Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Нет, народ так считает, а я просто у него на службе Игнорирование дурака, делает его дурнее или умнее?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 затрудняюсь ответить))) Выкриваете"гол" во время забивания мяча в ворота?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Если МЮ, то выкрикиваю мягко сказанно) Любимый вид спорта? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 большой теннис, фигурное катание. занимаетесь спортом?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Да Время на спорт остаётся? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 злее ) вы работяга или лентяй(ка)?)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 временами по-разному) зачем разбрасываться камнями если придётся их потом собирать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 знать бы где упадешь )) Вовремя сдаете отчеты? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 за последние полгода 2 раза получал выговор по поводу не сдачи вовремя отчётов ) чем можно занять забияк которым уже машинки и войнушки неинтересны ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Книжками (мало вероятно )))) куда мы все катимся......??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 все незнаю куда.. но каждый индивидуально - по той наклонной,что выбрал себе ) в чём различия между печалью и грустью? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 печаль долговечна, а грусть быстротечна. к тому же печаль оставляет глубокий след в памяти плохое быстро забываете? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 если дать место хорошему, то можно и быстро... часто ли вас понимают с полуслова? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 меня и с полного слова-то с трудом понимают говорите внятно? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 да...стараюсь не допускать двусмысленности... коротко - не всегда ясно? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 для меня яснее чем длинное любите философствовать? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ну бывает, иногда человек хочет пообщаццо... Сколько слов было в словаре Эллочки-людоедки? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 не помню сколько плохих слов в вашем словаре? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 иногда ни одного...иногда больше, чем хороших.. хорошо понимаете язык жестов? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Так же как и язык взглядов. Жестикуляция - как способ отвлечь внимание от основой мысли...проходит ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Жестикуляцию, как отвлекающий маневр, вообще не воспринимаю ) Есть человек, который получит от Вас "валентинку"? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ...а что такое валентинка?(ответ - и вопрос - 2 в одном) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Гадость кто-нибудь напишет..от всего сердца 14 февраля? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вряд ли...нет,точно нет ) Красиво излагаете мысли...в "валентинках" ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я не умею говорить и писать красиво Красиво - от души? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 И никак иначе. Пишите для себя ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) Нет. Где чувствуете себя как дома? Изменено 28 января, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Там где живут близкие мне люди.Вот там то я дома. Тщательно скрываете эмоции...от посторонних глаз ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 стараюсь) мужчины не плачут..согласны?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Поэтому...и раньше склеивают. Выплакаться...облегчиться душой ? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 да. Помогает. хотели бы изучить китайский язык?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 хочу знать все языки на свете сколько языков знаете? перечислите Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 азерб,русский, англ. Турецкий чуточку понимаю)) где бы хотели провести отпуск?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 На островах Баунти, с той девушкой из рекламного ролика)) Смотрите сериалы?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ага,смотрю.) жадность часто душит вас?)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts