Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Постоянно Если часто болит сердце, нужно бежать к врачу?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 к врачу по идее надо бежать даже, когда сердце еще не болит-для профиллактики)) а может ранены ваши хрупкие чувства? ))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не фига И что, часто то бегаете, для профилактики, ну к врачам всмысле?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 нет.. жду пока скорая сама приедет.. хамбалым вар?)) кроме сердца, больше ничто не тревожит? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Тревожут, другие тревожут, а и фиг с ними На чём мы остановились, а ну да, как там твой хамбал ?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 мой личный хамбал во мне в коме, пока не просыпался)) можно на ты?.. точнее.. мы переходили на ты?.. если да, то хочу спросить - тебя легко обидеть?.. если не переходили на ты.. тогда простите)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Мы перешли на Ты давно, если память мне не изменяет, меня невозможно обидеть, практически А с чего это вдруг такой вопрос странный?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 мне всегда интересна степень обидчивости человека.. не всегда спрашиваю так прям "в лоб".. чаще по-тиху приходится прощупывать..этим я для себя определяю рамки в общении (шуток и т.д.) как думаешь, людям с тобой легко общаться?) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Думаю да, но могу и ошибяться, людям виднее)) Часто мнение окружающих, может заставить тебя изменить уже принятое тобой решение? Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 К мнению окружающих прислушиваюсь и критически анализирую услышанные доводы. На основе этого в некоторых случаях могу и поменять своё решение. Умеете эффективно утешать человека? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 но если только с помощью шоколадки и чашки чая ) умеете улыбаться в тот момент когда это сделать очень трудно?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 могу, но видно что через силу сильные не плачут? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Не знаю, если честно ... ) Куда мы идём? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 насчёт мы не знаю, а вот я никуда не иду, я сижу а мы это кто? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 не знаю, по-моему, Ферди имел ввиду азербайджанский народ (?)) Часто используете "слова-паразиты" в обещении? Какие? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 бывает ) но сейчас не вспомню ... ) яблочный пирог любите ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Да. Очень люблю пироги (в отличие от тортов, которые терпеть не могу) А с повидлом люблю вдвойне ) Любимое блюдо, которые вы можете приготовить сами? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 В этой теме меня уже об этотм спрашивали ))) Яишница )))))) Любите готовить ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Да Можно делить то, что тебе не принадлежит? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Можно делить Всё, что делится)) Иного мнения?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ты прямо как во времена "Раскулачивания" заговорила, всё делится Ладно, вот смотри, мы с тобой друзья, близкие, а машина у нас одна, она твоя, мы можем поделить её?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Знаешь, я могу тебе дать одну простую установку жизни для того, что бы ты поймал суть делимого и не делимого в мире. Делится в мире Всё! Не делится Всё что Диаблес!)))) с чего это тебе в 3 ночи делить приспичило?))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ди, мне не приспичило эээ, это просто вопрос, прокурор блин)))) Ди а ты случайно с Наполеоном не дружишь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 нет, Наполеон сам со мной дружит, но я решила дружить с Фердинандом, он хотя бы в моем веке живет))) сколько секунд тебе надо для того чтобы уснуть при чтении книжки лежа?)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Если начинаю читать, то это всё, не уснуть вааще((( Ди, раз уж решила дружить с Фердинандом, скажи честно, он сложный чел?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 не легкий )) Всё успеваете ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Нет я же не Цезарь)) Знаете старый метод, как вызвать дождь?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 )))))))))) ну да )))) как и любой автомобилист - вымыть машину ))))))) Насекомых боитесь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Нет, они меня боятся Когда в последний раз выбиралась загород?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 оооо...давно...летом ) были у Великой Китайской стены? )))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ну конечно, я её строил, но потом сама знаешь, вообщем пришёл Чак и всё накрылось ...))) Сможешь сходу назвать 3 фильма с участием Чака?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 фильмы помню, а названия не очень ))))) Но что там про Уокера было )))))))))) Чак твоя первая любовь ? ))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Нет последняя , а первая Николь))) Нравится Пуссикет Доллс? Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я ж не парень чтоб они мне нравились )))))) извиваются много, когда поют )))))) раздражает )))) Это любимая группа? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Нет, группа без Николь фигня)) Любимая группа Битлз. Любимая песня Битлов?)) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts