2007 Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 леееето)))) дождь нра? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 угу.. оч нра ) на свадьбах танцуя разбрасывались шабашом ? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 Очень - нет. но Жюльет Бинош определенно вызывает Респект. Станете помогать человеку, зная, что спасибо не дождешься и в ответ тебе только "нагадят"? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Нет ) Выстраиваетесь в ряд ловящих свадебный букет невесты? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ....Никада в жизни .....)))))))))))) ......Какую песню заказываете на свадьбах...???...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 я лично - никакую))) пытаетесь найти смысл жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ...Да нет зачем искать то ...в етой жизни от меня ничего не зависит все своим путем и по руслу включил я автопилот как гриться и..............))))) .......В каком етаже живетё...??..) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Вообще на 4)) сейчас временно на 9)) а скоро буду на 2))))) любите ходить по магазинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ...А шляться по магазинам ненавижуууу.....)))))))))))....У меня на ето нету терпения ...)))))) ...Приходилось бы вам принимать серьезной решение ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Нет Каким одним словом можно назвать такого человека? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 нууу... серьезных решений лично ДЛЯ МЕНЯ было немало... вам когда-нибудь спасали жизнь? Или вы спасали кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Нет...никому не спала...а меня? скорее дарили жизнь... Молодость упряма? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 очень)) юношеский максимализм присутствовал в жизни?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 До сих пор страдаю этим, даже будучи не юной))) Или все или сама куплю?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 сама-сама-сама))) все сама)))) зависите от мнения окружающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Гений Всё могут Короли?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Не...не всё могут.... Был донором крови? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Да, в армии, было дело ... Делаете добро, чтобы услышать спасибо в ответ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Нет. Если делаешь добро, то делай его молча. Любите попкорн?) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ни капельки) Что, или кто, вас больше всего достаёт по жизни? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 недалёкие люди, тупость или упрямство))) на необитаемый остров бывает желание попасть? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 часто!! Особенно в отпуск)) спокойно ли чувствуете себя в толпе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 абстрагируюсь))) метро пользуешься? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 ага, приходится)) машину умеете водить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 вожу))) права имеются? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Да Попадаете под плохое влияние?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 честно... да)) хотя бывает, что и сама оказываюсь этим самым "плохим влиянием"))) часто жалеете о каких-то совершенных поступках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Да когда комиков наблюдаю, особенно хорошо идёт)) Язва - это болезнь, или вредный человек?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 это твой диагноз ))))) Верите людям на слово ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 всегда )))) такой уж человек )) любимый аромат ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Верю -) Тупо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Ну из самых любимых... пожалуй L`eau par Kenzo и Armani Code. Часто одеваете джинсы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Иногда) Всегда даёте сдачи, или легко сдаётесь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 получаю сдачи))) виртуальный мир увлекает? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 не то, чтобы увлекает.. просто стал неотъемлемой частью жизни. как телефон или телевизор. можно прожить без лжи? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts