WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 в маркетинге нужно))) вы маркетолог? Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Не совсем. Любимая реклама? Изменено 31 марта, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 про белочку и натс)))) знаете такую?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Надо у Youtub'а спросить. )) Далеко от Баку? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 эх.. не сыпьте соль на рану... уже неделю как далеко) жаль меня?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Смотря вы где? А бывает, чтоб так хотелось уйти, быть далеко? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 уйти от повседневной жизни? этого иногда хочется всем.. и я не исключение я за 2500км от Баку. веский аргумент для жалости?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Нет, если дело только в километрах. Где найти Натс в 3 часа утра? ( не ролик, сам шоколад) Изменено 31 марта, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 у меня лично в круглосуточном супермаркете около метро) от 3 до 24--это время, когда Вам хочется шоколаду?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 О даа. С чаем. Представляете в Швейцарии есть фестиваль шоколада? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 представляю) но дышу ровно при этом)))) сладкоежка?) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Да. Жизнь хороша когда есть хорошая музыка? Изменено 31 марта, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 раньше всех)) а как долго ночью перед компом сидите? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 В такие моменты жизнь прекрасна! Прослушивание какой музыки вас утомляет? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Диско, электро, фанк, мугам. Охарактеризуйте себя 3-мя словами) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Когда как. В последние дни не очень задерживаюсь, сил нет)) Какое у Вас сегодня настроение? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Несносная, занудная меломанка. Человек человеку...кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 враг )))))) Чем сёдня надушилась ? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 своими любимыми "Эйфория блоссом")) Кого-нибудь сегодня разыграли?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Зариша - Incanto... в электричку зашел бомж.. после него все пассажиры пахли одинаково -))))))))) Нелли - Да. Сказала начальнику, что потеряла 678 тыс.руб. Он к стеночке так встал.. и спрашивает.. "ты уверенна, именно 678? может, меньше?" Я аж самарастерялась.. -))))))))))) А ты?-))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Фокусница -Эклат "Ланвин" - любимый ) Интанелла - моя жизнь один сплошной розыгрыш ))) мне надоело )))) сижу тихо )) Часы носите ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 ношу))) а вы?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Конечно! Пьер Карден.. восьмойда алмышам.. тямиз мал .. 3 маната Счастливые правда.. часов не наблюдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) все наблюдают )) и даже счастливые и даже влюбленные )))))) Спорите до посиненения...своего или соперника? )) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Только на дипломе спорила до посинения, доказывая.. что курицы-несушки все-таки.. амортизируются-)))))) А с дураками.. нЭт)))) Там и зацепиться то..не за что-))))) Так, что первично.. курица или яйцо?-)))) ответ: голубой петух..не принимается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 яишница ))))))))))))) Сила воли имеется??)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Аха.. она меня, скорее... о мясяля -)))))))) Мы с ней в "гыргыне" Если дурак попросит у тебя.. свободу, а у тебя будет возможность ему ее предоставить.. дашь? -))))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Иллюзионистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 еще не знаю))) Камнеметаете?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Кио ханум - отдам запросто ))))))) я добрая)))))) и пофигистка)))))) Частые перепады настроения - признак чего ? )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Смех без причины .. признак (мальчики и девочки..все вместе!!!! )Зариныыы -))))))) Глядя в зеркало.. часто улыбаешься?-)))) п.с. лучше уж улыбаться. чем письняябядкой быть))) мач, блин -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 сволочь ))))))))))))) глядя в зеркало , особенно с утра, начинаю улыбаться ... и истерично шарить в поисках косметички )))))))) Часто извиняешься? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Извиняю то, что понимаю.. (близкого человека) Извинение в мысли прошу.. за то, что плюнула на человека -) Короче.. редко-))) Частые извинения.. разве убедительны? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 только если они исренние ) что может смутить ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Голос, который подняла на взрослого человека...через полминуты...меня уже будет грызть совесть. Уверенна в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 да))) властная(ый)? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts