Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Я не забуду этот вопрос, потому что.. он меня волновал больше всех -)) Я боюсь себя.. но сбываются мои предсказания... с точностью.. в 4 года -)) Любимое число? (да, да..мне надо-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 13)) тож спроси при встрече почему? хех)) плиииз, ответь, зачем те, Ляка? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Мы 13 мая встретимся -))))))))))))))) п.с. юз фаиз..начала думать.. что следующий вопросом будет.. "сколько линий на твоей руке.. какая подлиньше.." Что ты оденешь 13 мая? (мне это тоже надо) -)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ты будешь шокирована, обещаю))) майские каникулы светят или ты в рядах папы Карло? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 На 13 апреля.. не успеем, выпадает на май.. к твоему счастью.. или.. несчастью -))) Бутерброд всегда падает маслом вниз, а, если нет.. то..? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 ты не поверишь, но всегда маслом, нееет, икрой чёрной вверх)))) интроверт или экстраверт? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Интроверт -)) Ты эсктр..? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 интро))) к врачам часто обращаешься или сама-сама? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Мне уже прописывали средство, где в назначении черным по белому.. "для пациентов....при последней стадии шизофрении"...я сама, а -))))) В детстве симулировала "больную", чтобы не пойти в школу?-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 реедко, вернее может раз или два, школа-место для оторв))) считаешь себя шизофреником? я серьёзно, хех)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 Кто шизик??? Я шизик?????? Да, я шизик! Разница между неврастеником и шизиком? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Потому что суббота а я работаю)) Как отдыхаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Кто шизик??? Я шизик?????? Да, я шизик! Разница между неврастеником и шизиком? -) В степени 9 Б что лучше пить с утра кофе или какао с чаем? Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 молоко ))) детство забывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Практически да ... Знаете что вчера в Баку проходил концерт, в котором участвовали: Рики и Повери, Рамазотти, Бочелли, Э. Гюндеш, Лещенко и т д?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Нет, не знал. А что за концерт? или ДР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 (изменено) Точно так же как и Вы, работая отдыхаю А разве "Миллионер из трущоб" не Английский фильм?) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Я думаю вы правы) О чем думаете в данный момент?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 о том, что надо встать и пойти по делам...уговариваю себя чем дитя тешится? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Чем бы миллят не тешился бы))) в пасмурную погоду и пасмурные мысли? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Нет, не знал. А что за концерт? или ДР? Шот, не концерт, скажем - это был юбилей)) Следишь за госструктурами?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Чем бы оно не тешилось, лишьбы от меня подальше. Что значит быть домохозяйкой на Рублевке?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Пускай за ними следит госкомитет)) Что бы Вы сделали, если бы стали президентом Ямайки?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Надел бы майку с буквой Я.)) Какая разница между китайцем и японцем? (ответ в глазах не принимается) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Психология, интеллект. Когда-нибудь подслушивали чужой разговор?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Только нечаянно ) Быстро принимаете решение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Психология, интеллект.Когда-нибудь подслушивали чужой разговор?) нарочно нет )) не люблю подслушивать - боюсь услышать что то неприятное )))))) Выходные проведенные дома - это неудача ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Абраше лучше знать )))) Кто вы по гороскопу ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 невсегда любимый цвет? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 синий ) Объяснятся сложно ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
buketik Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 нет есть носки на ногах? Цитата Я Королева мира! Не нравится? -Живи в другом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 обязательно ))) люблю носочки )) Чтобы вы сейчас съели ?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Долма балыг. Это еда у южан (От Сальяна до Ленкорани). Рыба со специями в фруктах и овощах. Очень вкусно. Какой район самый любимый? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 я плохо знаю наши районы ) но заочно люблю все )) Парфюмом часто пользуетесь ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2009 Да. Очень. (Интересно почему этот вопрос прозвучал после упоминания районов ))))) ) Что надо сделать чтоб позитивно вас удивить? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts