intanella Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 )) любимый сайт, кроме этого?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 ежедневно....по 3 часа )) посещаете спортзал?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 wikipedia.org ) Аналогичный "?" ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 law.edu.ru)) ну и, конечно же, любимый гугл))) Самый нелюбимый вопрос, который задают?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Конечно Хотели бы балетом заняться? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 угу, фигура как раз позволяет...а партнером будет один из бурлаков с картины Репина " Бурлаки на Волге" словарный запас пополняете? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да. Сейчас взял 2 язык. Откуда идея такого ника? ))) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 первый мой ник уж слишком приличный а вы математику любите? ( судя по нику)? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Да. Думаете можно в один день разбогатеть? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 пожалуй да, и как проведёте время с этими деньгами? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Буду инвестировать дальше, если разбогатею в день. ))) Почему евреи хитрые? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Пойду спрошу у мамы А какие азербайджанцы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Ну че вы у меня спрашиваете? Сами не знаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 хотелось бы услышать ваше мнение. оно есть? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я не имею право говорить мнение про свои народ в 8 млн человек. Когда нибудь видела как звезда падает? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 А сгребать евреев в одну кучу под ярлыком " хитрые" можно? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 А не спросил ли я? По моему спросил, а не твердил. Много друзей? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Я не имею право говорить мнение про свои народ в 8 млн человек.Когда нибудь видела как звезда падает? не в 8. а в 50 все таки ) нас не так мало. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 А не спросил ли я? По моему спросил, а не твердил.Много друзей? вот и я спрашиваю, а вы не отвечаете Друзей немного, но те, кто есть-ДРУЗьЯ. Ресторанная пища лучше домашней? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Есть еда которую дома нужно съесть, а есть еда которая в ресторане. А еще лучше если ресторан свой. Что лучше всего готовите? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 не знаю .... так выходет что 90 % я по вечерам в ресторане ужинаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Самая любимая точка Баку? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Пенджере а у вас? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Пенджере а у вас? так нормально ! есть и лучшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 возможно, но в Пенджере можно спокойно поесть без рисовок. На вкус и цвет сами понимаете А что для вас идеальный ресторан? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 (изменено) Зевина, Парк Шестой Школы, Бульвар после 11 вечера, когда там тихо. Рядом с ТЮЗОМ, Перед 160-ой и Баксовет, а также Ахундовския сад и Бюль Бюль. А еще очень люблю здание рядом с МузКомедией. И здание Меж. Банка за ним с надписью "БанкЪ" Лол. Пока я писал там уже 3 вопроса написали. Идеальный ресторан это где уютно и вкусно. Что сегодня ели? Изменено 26 апреля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 чашку кофе выпила и галеты с кунжутом. а вы? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Почему ты не замужем ?))))))))) А у вас?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Чыхыртмаплов. Из регианальной еды, что любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 знаю, что не люблю- фест фуд как у вас с ним отношения? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 тот же прикидываешь как отвечаю? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 знаю, что не люблю- фест фудкак у вас с ним отношения? С ним у нас плохие отношение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Фест фудунда оз ери вар. Чего самого плохого вы натворили в школе? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 крайне редко питаюсь фест-фудом,немогу сказать что люблю или не люблю,отношение нейтральное. что читаете и читаете ли вообще? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Бена Грахама. Перспективы есть? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts