Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 не люблю наше море, грязь и похотливые самцы, поедающие глазами мои пышные формы. что нового? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Не верится,что у тя пышные формы.))Всё по старому. Гяшянг гыза бахарлар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 и бахарлар и не только бахарлар...)) а пасиму не вериццо? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Бирдяня булка иля адам олар?)) Бахыб нейниярляр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 бахыб чох шей елия билярляр (кто сказал, что 1 дяня булка? (я када вижу фкуснятину, сразу слюнями аптикаю)) любите пышек?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Очень люблю)) Хочешь похудеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 неа)) люблю выглядеть по-самбаллински ( не путать с бамбылински) ))) а вы какая? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Чють чють самбалинская и чють чють бамбылинская.)) Плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 в самый раз! забыла еще скромная приписать)) После взлома аккаунт удалилсо мой, добавишь снова в друзья?) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Если ты так сильнто этого хоцещ могу добавить а моно тя на цащку кофе вецефком?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Если ты так сильнто этого хоцещ могу добавить а моно тя на цащку кофе вецефком?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 (изменено) в самый раз! забыла еще скромная приписать))После взлома аккаунт удалилсо мой, добавишь снова в друзья?) Обязательно,джаным! Вопрос не написала,извините,хотели бы вы постареть ? Изменено 1 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 неа))) скрытны по натуре? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 В смысле не хотела бы я умереть молодой?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Интанелла истиден озювю итирдин?Теманыда сехв салдун)) что делать в жару? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 под кондиционером сидеть)))) все еще спокойный?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 До предела как всегда))а что делать если конди сломан? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Использовать вентилятор..... Любите холодную дыню?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 да)) а арбуз как?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 При условии, что она сладкая )) Где в детстве обычно проводили лето? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 На речке, на Капчагайском водохранилище...... Заврик, на рыбалку хочешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Эх, Суфик, некудышный я рыбак )) Какая рыба ловится чаще всего? ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 В основном бычки, иногда кутум и др. Хочешь научу тебя ловить рыбу, будешь потом супер рыбак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Обязательно,джаным!Вопрос не написала,извините,хотели бы вы постареть ? Ну.. всему свое время)) Суфий, мне смареть больше нравицо на рыбалку. одна я седня такая сонная?? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 В основном бычки, иногда кутум и др.Хочешь научу тебя ловить рыбу, будешь потом супер рыбак?)) Летом рыба оседает на дно,не легко ловится.) А кутумы маленькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Кутумы бывают разные. Меня кто-нибудь видит? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Я вижу...)) А кутума запечённого в фольге ели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) неа.. фольгу я для других целей обычно использую.. Ну вот вы, например, делали себе зубы из фольги? Изменено 3 июля, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 нет нечего скрывать ))) где вы сейчас находитесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Как-то не додумалась.. Делала "улыбку" из апельсиновой корки)) Почему погода портится именно на выходные? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 на третьей планете солнечной системы, галлактика млечного пути) чем планируете заняться через час? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Незнаю. Лето как проводите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 На работе. Вам нравится ваша работа? Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 потому цто в основном толко в выходные мы цто либо планируем)) цто будете делат в weekend? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Очень... Моральное удовлетворение поддержиывается материальным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts