anaksunamun Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 смотря что) в шахматы играть умеете? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 нет, к сожалению. на игрока похож? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 шланг))) яман суалды) яман суал веранлардансан? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 на рассудочного, не впадающего в излишний азарт, знающего когда нужно остановиться)) Чего бы не стали делать ни за какие деньги? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 затрудняюсь ответить. мы же в "Скажи честно" играем. излишний азарт это плохо? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Любое излишество не есть хорошо)) Насколько мир был бы лучше, если бы гитлер в свое время все-таки поступил бы в художественную академию и стал живописцем, а сталин не бросал бы духовной семинарии и стал священником...? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Cуал вермяйи хошламырам адятян чаваб верирям. Почему спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) думаю всеравно что-то еще хуже случилось. знаете, все что сейчас и тогда происходило - все это заранее написанный сценарий для каких либо целей. я пишу его, вы пишите, мы все строим планы. просто масштабы разные. долгий ответ?) Изменено 7 июля, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 сан ахы чаваб вердин. фарги йохду. лучше стало настроение? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Немного. Не устал в инете? Изменено 7 июля, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 я недавно зашел. Много интересного в жизни повидали? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Не много,но хотелось бы увидеть Кто по гороскопу?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Нет не долгий,но смысл есть в ответе. А кому это было выгодно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 незнаю. Танцевать умеете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Говорят,что ДА)) Наверно любите петь и плясать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) хм.. вспомнилось Собачье сердце.. Шариков вприсядку.. с балалайкой.. эх яблочко.. и бедный профессор в обмороке как часто поете в дУше?)) Изменено 7 июля, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 очень часто. в крови есть музыка.)) Скоростную, шумную жизнь предпочитаете?)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Не всегда,иногда хочется уйти в тишину.)) Любишь шуметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 нет.)) какой жанр музыки? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) под настроение- любой, кроме мугама и попсы.. Идеальный романтический вечер - ...? Изменено 7 июля, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 когда весь вечер есть синергия во всем. Если я попрошу пригласить меня на чашку чая с одним из приготовленных из темы "ШОКОЛАД" тортов то вы естественно скажите нет?)) (не вечером =) ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 кяртянкяля споемся? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Вы петь хотите? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Я всегда не против попеть)) а вы темы спутали?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Я нет это вы спутали)) . Ну как спелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 я по-любому скажу "нет"))) зачем игру превращать в мессенджер?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 не пьецо че-та)) шо делать? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Искать истину Что сечас по телвизору Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 не знаю.. на работеям а де искать-то истину? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 У тех у кого без неё дел хватает а кем работаете Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Затем, что мессенджер слишком не интересен один так же как и игра. Что интересного?)) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 работнекым))) любите када вас осыпают вопросами? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Нет,не люблю,но что поделать отвечать приходится. Может оставишь номер в ЛС созвонимся,Бусяндра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Бу номрая занг чатмыр... как жизнь? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Жизнь протекает своим чередом. У меня пока хреново,у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts