SLeyla Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Ситуация ухудшилась,уже давно ни как нет... Кому на нас не наплевать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Милому админу)) А вы уже сделали свое домашнее задание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 линейкой.. а что мерим?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Года))) Когда в последний раз вас мучила жажда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мерим то что мерят линейкой ! Что дальше ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Нет заданий... Почемц именно меган фокс ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 ))))))))))))) А где ответ на мой вопрос?? Дальше пропасть) Что вы ищите у меня в кармане?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Потому что на тот момент так захотелось) А почему именно аниме?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Что бы знали .....И очочки класные ( ето из аниме Чоббитс ) Она похожа на вас 7 Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 А сего вы взяли что я у вас в кармане ..... А что там ишут тракторист , сантехник , тётя ася , гитлер ,малыщ джо и ещё 20 таджиков ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Жевачку) Давно на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Может быть) А что там на очках проплывает? Облака?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 мм.. примерно пару месяцев, если память с другим не спит.. вам тут нравиццо? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 341 сообшений..... Жевачка клубничная ......? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 е знаю я не смотрел ето аниме у меня ваше в последнее время депресняк.... хотя артур говортт что ето взрыв на сметанной фабрике Любите сметану ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 И такая тоже) А что насчет персиковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Только деревенскую)а не которая в магазинах)) Может вы заболели?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 неа мне всё равно Что нас чтот морженного Любите в кармане носить ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Неа) птичку жалко))) Сова или жаворонок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 неа бритни спирс и шакира + бионс.... Любите аниме ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Я болен безделием А вы експерт ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Я только учусь) Играете в нарды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Неть.. люблю токо Мадагаскар и Простоквашино) Трудный день?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Неа не умею на кого учетесь ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 На рекламщика А вы учитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 У меня нет трудных дней Только скущщщщщные дни Скучно что посоветуете ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Побиться головой об стенку) но я бы посмотрела какой-нить фильм.. Какой из меня советчик?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Не знаю то надо подумать а вы пробовали так об стену .....? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Пока еще нет.. Киноман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Может быть , и анеме ман и ваше много ман... Бошка болит я послушал ваш совет что теперь принять от боли ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Массаж вокруг виска..или таблетка.. Тяжелое утро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 каждый день тяжёлый... а завтра что ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Мой любимый день недели) Полегчало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 Нет .. Мне скучно в потолок смотреть ... что придумать ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 На стенку смотрите..лучше, чем в потолок. Вы доверчивы? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts