Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Да.. Что делаете в данную минуту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Аяй яй как не стыдно.... Я иду записоваться на танцы по латино ! А меня пуустите ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ответ в профиле...... и что вы в нём нашли? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 А у меня есть выход?)) А вы там не заблудитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 ...Я пороль...)))...все мои пороли 1941-1945..)))) Одно дитё уметь хорошо но два лучше или будут еше три пять ...??? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 не а столько дитё вредно для спинного мозга..... Кто видел НЛО ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я возму фонарь и трактор ..... А что всё так ..... что можно заблудится ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Если будет рядом спутница,думаю что не заблудишься.) Почему не спите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Я прояыпаюсь в 9 часов сегодня ваше рано встал в 8 А где она имела в виду что можно заблудится ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Спросишь у неё,может о жизни говорила. Чем занимаешься в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 продаю ковёр , диск игровые, комп , диски ВСД, ишу работу , сплю , ем , итд всё в подписи ! А вы чем занимаетесь ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Работаю,воспитываю,живу) Понял что-нибудь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Движение в сторону солнца Давно воспитываете ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Всю жизнь!)) Ну как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Фотку в студию как выглядие в жизне ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Фотками не увлекаюсь.)) Выгляжу?Как все,обыкновенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 А где же вопрос..... ну так как ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Вопрос был,выгляжу?Ты не ответил. Может представишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Лучше 1 раз увидеть чем 7 раз услышать или предствить как выгляжу я? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Среднего роста,карие глаза,тёмные волосы,смуглый Угадала,только честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 (изменено) нет не угадали кое в чём ошиблсь ..... Рост 170 см вес 60-70 возраст 35-38 волосы чёрные , глаза карие ,род деятельности -Гос служаший ( архив и типа того ) Угадал только чёстно ? Изменено 19 июля, 2009 пользователем strom Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Не угадала и ошиблась кое в чём-это совсем другое.)) а я прямая противоположность написанному,представил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Не угадала И кое в чём ошиблаь ... Волосы жёлтые рост 190 см вес 50 кг, глаза голубые род деятельности Телехронитель ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 что -то похожее есть,но не совсем!Убил на повал! Н астроение поменялось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ну незнаю тагже Так каг выгляжу я ,? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 ну незнаю тагже Так каг выгляжу я ,? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 задумчиво выглядишь что нового Strom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 У Строма всё налаживается. Эта загадка про Артура? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 У Строма всё налаживается.Эта загадка про Артура? ех не умею я скрытно загадать (да) Xavva давай ты, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Давайте загадывайте,я потом в теме по подробнее напишу,может кому интересно будет почитать. Может перейдём на геграфию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 моря - реки? идём играть, загадывайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Лучше океаны Сколько было по географии в школе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Узнаем по ответам,а океанов не хватит на ответы,поэтому расширим сферу.)) Пошли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 5 в атестате Дай дая ешг олсун... Как провели день ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2009 Так себе отдыхали,амма дай дай йохдур. Не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts