КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 говорим даа не щпится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 неа чай? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да, зеленый..жасмин к чаю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ничего... не надо сбивать вкус жасмина... эстет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 местами..мэстет )) поговорим о погоде?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 о бакинской?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да..это так сейчас далеко от нас обоих ))) к чему нетерпимы?? холод, жара, мужчины?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 жара...остальне можно вынести в определенных концентрациях=) меру во всем соблюдаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 однозначо да, за исключением моментов...азартных моментив..но не игра в чем бываете азартны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 в работе... и в шопинге к чему вы безразличны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 к "легким" жещинам ))) к плохо-ориентированным мужчинам ))) как относитесь к сексменьшинствам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я у ним не отношусь...и стараюсь не замечать) а "тяжелые" женщины по зубам?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 расположения своей женщины я добился..другие пока мало волнуют шоппинг по брендам, по качеству, по ценам, по моде??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да, тяжелые женщины могут и по зубам... любите копаться в земле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 шоппинг по брендам) копаться и садовничать не люблю- я урбанизированная эстет вникуда или из неоткуда? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 вникогда есть нации, которые раздражают?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 о нет...я не могу неприязненно относиться к нации...к индивидумам могу...) что сейчас от вас по левую руку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 фотообои в прямом смысле этого слова..стена вся в фотках с мест боевой славы ))) + device..connecting people а у вас что между...руками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 лапиктопик) а по правую руку?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 холодильник (только не спрашивайте что внутри), плюс прочая офисная уТварь (ед.чис, муж.род, брит.нац.) ))) маникюр однтонный??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 френч, то есть двухтонный-беж и белый красный лак-моветон? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 под гардероб... узнали меня??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) смотря для какой женщины, зависит от типа. Не узнал По одёжке встречаем, а провожаем как? Изменено 26 августа, 2009 пользователем (바람) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КОРНЕПЛОД Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 провожаем по этикеткам на одежке??? интересно, вопрос в силе всегда перебиваете на само интерсном месте?? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) 2(바람): до двери... 2КОРНЕПЛОД: отвечу вопросом на вопрос... всегда задаете целенаправленные вопросы? ) следите за новостями? Изменено 26 августа, 2009 пользователем cupid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 слежу... подсматриваю) отдыхать уметь-талант? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cupid Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 талант - это умение отключить свой мозг во время отдыха... читаете газету/книгу соседнего пассажира в общественном транспорте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 я не пользуюсь общественным траспортом) но если и бывает, то я слушаю музыку и закрываю глаза) водить любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да. обожаю водить мотоциклы, танки)) умеете полностью расслабиться? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 нет...мозг диктует свои правила... белые начинают и выигрывают (с) а нужно ли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 смотря для чего и как обладаете ли вы феноменом детской памяти? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 да...мне так кажется...или да... надо подумать... можете определять подделки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 ...Беспроблем ...))))))....Думаете только вы любите шоппинг ..)) .......Самая огромная сумма растраты ...??.. Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 трудно вспомнить))) на что любите тратить деньги?? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 на книги, духи транжира?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts