ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 голову не жалко ...Ну тогда стенку пожплей почему я ешё здесь ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Незнаю... Есть новые игры, мультики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) есть Неед фор спиид Шивт новый Вольвенштейн Потом много ДВд с аниме ... могу записать на болванку Нравиться аниме ? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем ГинзА Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Не всегда... Есть набор логических игр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 неа ... не увлекаюсь если что знаете где меня найти Есть тут любитель аниме ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Наверное есть... Может сможешь сделать мне хорошую подборку логических игр на 1 диске? Посмотри, может получится.... Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 у меня нет, точно ))) что сделать что бы проснуться и не хотеть спать? (кофе отпадает сразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 у меня очнь мало логиеских игр в основном много игр от Рефлексив ... но там тоже в осномном стрелялки и всё такое .. Посмотрю сегодня .если получится потолок на 1 сд можгно будет записать у мну их очень мало . Но зума точно был посмотрю седогня устраивает 1 сд ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 у меня нет, точно )))что сделать что бы проснуться и не хотеть спать? (кофе отпадает сразу) Заняться сексом до утра....))) Хорошо отгоняет сон, верно? Гинза- устраивает, записывай... Когда примерно будет готово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 сегодня посмотрю там их нужно крякать кряк вложу в диск и там письменно обясню как крякать .. думаю завтра или оклол того Что нить ешё ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 секс приводит ко сну вообще то. другие есть советы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) глюк. Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Виртуальная сопля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Умойтесь холодной водой)) Попробуете? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Мастер класс сестер оперных кто здесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Я здесь. А вы кого искали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 уже попробовала ( не в какую, пойдука я домой. будете дальше играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Буду.... Если приводит ко сну, то попробуйте разнообразить его.... сыграйте в карты на раздевание...)) Азарт и страсть появляется....и уже не до сна.....)) Не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нееет )))))))) а как обычно? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Обычно.... Крепкий чай пью....)))) А зачем не спать до утра, такая необходимость?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 кого поймаю зачем нужен форум ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виртуальная сопля Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 работаем работаем ))) офис-таможня-таможня-офис-а потом дом (( ты М или Ж ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 ??????? А разве до сих пор не понятно??????))))) А ты кто тогда, М или Ж? Пришлось спросить...а то кто его знает...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Чтобы хорошо провести рабочее время. А вы чем занимаетесь на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Я буква Мо. Сопелька, если бы он был Жо, то у него был бы Суфия, а не Суфий )))))) Прежде чем прыгать в бассейн, проверяете на наличие воды? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Никогда)))))) и не смотрите на меня так))) Любите экстрим?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 трудовые функции свои перечислить или?)) читаете в общ.транспорте?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Нет, слушаю музыку... я практически не пользуюсь общественным транспортом. Жуете жвачку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 да иногда, а так не люблю в последнее время) как дела? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 отлично=) на работе никого-каыф полный=) какие планы на выходные? ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Докончить дела, с семьёй сьездить на пикник ) АЛькогольные коктейли нравятся вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 неа алкоголем злоупотребляете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 (изменено) Конечно употребляю, причём самыми крепкими) Часто становится вам грустно? Изменено 25 сентября, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нет, но в последнее время в связи с определенными обстоятельствами не могу не грустить Часто вас не понимают?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 нет, но в последнее время в связи с определенными обстоятельствами не могу не груститьЧасто вас не понимают?) Это отдельная тема, проблема не в том, что не понимают, а в том, что понимают через зад..цу. Порой мне кажется, что нужно просто улететь на другую планету. ) Хотели бы оказаться среди тех, кто хочет оказаться на другой планете.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Нет..мне и на этой планете пока хорошо..)) Как относитесь к ранней самостоятельности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts