(바람) Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Нет..мне и на этой планете пока хорошо..))Как относитесь к ранней самостоятельности? с 7 лет самостоятелен во всём.... Умеете ли прощать тяжёлый проступок? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 да,но иногда этого делать не стоит. какое у вас хобби? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 познавать сокрытое от людей, нарываться на неприятности уважаете мнение других? Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Да, уважаю! Умеете дорожить друзьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2009 Думаю,если были бы , умела. По какому принципу работает азбука Морзе? Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нет=) Можете ущипнуть словами ааа?=) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Иногда делаю это. (Доброе утро!) Думаете дойдёт до этого человека?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ну я не знаю до какого именно человек вы имеете ввиду, но те, которых я щипаю, понимают=) Вам нравятся примитивные люди? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Нет. Но смотря примитивными кого вы называете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Ну с простыми "донельзя", которые декламируют прописные истины, ничего своего, только острое желание понравится=) Ну и как вам с ними? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 СКУУУШНО С НИМИ А КАК ИХ ПРОИГНОРИРОВАТЬ ВЕЖЛИВО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 незнаю, честно) как оно Ваше ничего, зажигает? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Не знаю,я бы не смогла бы это сделать. Это так важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 неееа кого знаете из легенд рока ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Не интересуюсь роком. Можете назвать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Аксел рос бон скот Брайан джонсон Ангус янг Klaus Meine етого хватит? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 да))) ты думаешь рок- есть предел совершенства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 По какому принципу работает азбука Морзе? по передачие коротких и длительных сигналов в ефир как оно Ваше ничего, зажигает? ) морзе уже капут так что он большше не зажигает .. Что значит буква г на аватарре ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 почему вдруг предел ...рок ето и есть совершенство ..и ему ешё не настал предел ю..... Думаете что рок ето мусор? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Голубчик наверное ..)))) .......А чЁ за приведение на аве ..???..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 набилим) как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 серо обычно и завтра тоже будет так же Давайте в космонафты запишемся ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 для чего ? когда вы последний раз зарегили новый ник ? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 года 2 назад. когда были на дискотеке в последний раз? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 в августе) Хотите на дискотеку? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ага))) а на какой быле,для взрослых или где малолетки тусуются? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 нет где взрослые танцуют) часто ходите на дискотеку? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ни разу не была)))) как относитесь к домашней аранжирее? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 нормально) вы в Баку живете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Да Сколько может стоять кактус без воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 незнаю) что интересного находите в Баку? (просто какие-то вещи, кроме того что родной город) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) все в нем интересно(покрайне мере было для меня) нравиться гулять по баку? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 (изменено) Нужно... Алоэ пробовали на вкус? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 ага ,не вкусно))) любимый напиток (травяной)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2009 Тархун любимый фрукт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts