from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 не знаю) Как настроение? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 сонное) как сам?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 неплохо)) какая позиция танца на аватаре?)) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) там не позиция. А прогулка) Почему Простая? ))) Изменено 12 октября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) нет обращаться на вы?) Изменено 12 октября, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 я думаю да) В Египте погода как? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 ок я не в Египте, если что выпил?) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 нет, съела горячий бутерброд с сыром)) питаетесь по режиму? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 нет как попало) Buble нравится? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 белядя какая актриса вам симпатична? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Деми Мур Вы еще не намазались? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Вы еще не намазались? девушки не мажутся)) они накладывают/наносят макияж. хотя, это звучит не намного лучше...)) когданибудь пользовались автозагаром? Изменено 12 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 нет) а вы? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 помогала его наносить)) Нервничаете, выступая соло перед большой аудиторией? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 нет я очень бываю спокоен и легко беру публику в руки. Случайных людей много, а вот те которые случайные и наглые как вы к ним относитесь (смотрю интервью Познера с Прохоровым)? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 никак. я с ними не общаюсь. не трачу на них свое время и силы. а если вижу, что "по-хорошему" не понимают, и наглость начинает зашкаливать, действую по обстоятельствам, но весьма агрессивно. Вы трудоголик? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Наглость бывает разной- не люблю наглый и тупых. С умными и наглыми как нибудь разбирусь Если с вами начинают пошлить, вы ищете проблему в себе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 да, но умею не трудясь зарабатывать) роскошь любите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) Если с вами начинают пошлить, вы ищете проблему в себе? С какой стати? Если человек настолько туп, что не понимает с кем и как говорить... для меня нет разницы между наглостью, хамством и пошлостью. роскошь любите? да, но она меня не впечатляет. какое впечатление на вас произвел Михаил Прохоров, как человек? Изменено 12 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Я многих миллионеров видел и беседовал с ними и наших, и западных грамил и других. Но и у наших и Американских есть какая-то совесть, мера. Русские же олигархи не имеют мер и величин, наглые, холодные, пустые. Вот что сложилось после просмотра его интервью. Ну вы даже не идите далеко прочитайте того же Баффета которого он "недооценил" или Ратана Тата, их идеологии бизнеса. Да я согласен, не все так чисто как кажется. Но... А вам кого из бизнесменов хотелось бы увидеть? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Я многих миллионеров видел и беседовал с ними и наших, и западных грамил и других. кто такие?ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 какая разница. Не согласны с тем что сказал? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 про "наших и Американских" и их совесть не соглашусь, а в остальном согласна. лично Прохоров произвел крайне отталкивающее впечатление. кто для Вас образец успешного бизнесмена достойный подражания - или, как альтернативный вопрос - самый успешный, на Ваш взгляд, бизнес проект? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Kenneth C. Griffin, создал инвестиционный фонд, когда учился в коледже. Его Цитадель Инвестмент Груп одна из самых сильных частных инвест компаний в Америке. Всего ему было 18-19 лет. И Ратан Тата который создал самый дешевый автомобиль для Индии, Тата Нано за всего 2000$. А вам самый интересный человек? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 Это не интересно. Давно ходили смотреть спектакль в театре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Это не интересно.Давно ходили смотреть спектакль в театре? давно а что сейчас идёт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Завтра опера "7 Красавиц") Любите оперу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Еслт только рок оперу любите группу Скорпионс ! Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Нет) Держите собаку дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Пока нет но хочу... Какой напиток предпочитаешь? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Простую обычную воду) Что для вас отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Рыбалка....)) Чай пьёте тёмный или светлый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 средний)) Любите подкалывать людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Нет...людей не люблю подкалывать....) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Иногда..в зависимости от настроения) Часто вредничаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts