ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 А что Вы вдруг решили, что я буду при этом улыбаться?)) не бывает жалко, бросать цветы в мусорку выброшу -здесь значит не оставлю. я, скорее, положила бы их где-нибудь на скамейке. пускай заберет кому надо) (это не то)))), даже не думайте что я опять начал) омг)))) в этом случае ключевая фраза - из предыдущего поста:"тутже о них забуду" окюн идэ о чем Вы)) Вы злопамятны?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 А что Вы вдруг решили, что я буду при этом улыбаться?)) Там вариантов нет))) looool Незнаю, зависит. Oh my Gosh or Oh my God? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 знаю что американцы, например, считают, что второй вариант может оскорбить чувства верующих.. чтобы не упоминать Бога в суе, у них принято говорить oh my Gosh. что видно из вашего окна? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Баку! Море! Флаг. Почему не спите? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 так да.. смогли бы стать дауншифтером? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ...А зачем...))))) Извините, что помешал вам деньги прятать ???? Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 не помешал ,3 дня тому назад потртила и довольно ))) как малыш ,гуляешь с ним ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 уже почти сплю) Нелюбимый кино-жанр? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Не рассматриваю downshifting долгим явлением. Общество не будет конкурировать ради достяжений навысших целей, значит не будет развития. Работу хотите покинуть? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) не помешал ,3 дня тому назад потртила и довольно ))) как малыш ,гуляешь с ним ?)....)))...Сагол яхшы оласан о ише ненеси бахыр...))))......Сеен гызын нетерди елчи гелей...??..)) Изменено 25 октября, 2009 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) там разные вырезалки, психические))) Как думаете, если в жизни все будет правильно, она останется интересной? Изменено 25 октября, 2009 пользователем from3to24 Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 ....)))...Сагол яхшы оласан о ише ненеси бахыр...))))......Сеен гызын нетерди елчи гелей...??..)) я её никому не отдам , я ревнивая мама,я же с ней дышу )))) Почему один ребёнок ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 (изменено) нет, не согласна. для меня Not bad, not good - means никакой. зеро. как Вы однако, вопрос отредактировали)) нет, все правильное рано или поздно становится скучным. такатя жизнь не может оставаться интересной. считаете себя хорошим психлогом?)) Изменено 25 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 незнаю) а вы знаете? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 не в количестве дело, а в качестве )) Не замерзли сегодня?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 да, не только замерзла, но и промокла вся)) зонтик взяли с собой?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 а еще в теплой постельке рада что наконец можно перейти на новые осение шмотки? )) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 только вчера,выйдя в одной летней кофточке, подумала: "Как тепло!" и вот на тебе..седня ужасная погода))) для меня проблема дождь..из-за укладки..волосы пис гюндя)))) а так рада, что тепло одеться можно)))) до скольки обычно спишь?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) до задвачасадоработы)) Любите в холодную погоду на обед много недиетической, но вкусной, а главное горячей еды?))) Изменено 26 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 я в любую погоду недиетическое люблю)))) п.с. не говорите про еду, я не обедала))) пальцы длинные у вас?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 ..напрашивается каламбур на счет длинных рук) ..или ног)) но если серьезно, все в меру длинное)) идеально пропорциональное)) пальцы рук в т.ч.)) что приятного прзошло по возвращению домой? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) cогрелась. много времени проводите в инете? Изменено 26 октября, 2009 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 пока на работе. какой смайлик вам больше всего нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 li-lu отвечу и на твой вопрос. ну скажем 15 ч. любите кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 в принципе, да) Нравится "многослойный" стиль одежды: т.е. предпочтете надеть один теплый свитер, или футболочку-рубашечку-жакеточку-курточку?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 нет "малослойный" предпочитаю) как оно Ваше ничего?) У Вас в последнее время суперическое настроение)? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Оно у меня такое всегда) с поправкой: сегодня оно у меня суперлирическое)) Вы ЗА глобализацию? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Да. Что Вам больше всего не нравится в США? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Страна больших возможностей ... Скучаете по Советскому кинематографу? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Всегда. Любимая фараза из 12ти стульев ? )) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Лед тронулся, господа присяжные (с)) Любимая роль Миронова?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Итальянцы в России)) Хотя я обожаю все фильмы с его участием ... Современный СНГшный кинематограф - ширпотреб? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Рядом с Советским - да, увы. Любите американский кинематограф 50х-60х?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 не особо) чье актерское мастерство вызывает восхищение?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 (изменено) Очень многих талантливых актеров и актрис. Но в продолжение темы - Мерилин Монро, Элизабет Тейлор, Софии Лорен. Обожаю все с их участием. )) Горький или белый шоколад?) ) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts