Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 воскресенья (завтра понедельник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 а я не люблю вторник... так далеко до выходных)) опишите свои ощущения при взгляде на эту картину Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Разомлела....))))) Или он её усыпил?)) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 воскресенья(завтра понедельник) Веро а где вопрос((((??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 а я не люблю вторник... так далеко до выходных))опишите свои ощущения при взгляде на эту картину ANGIE это кто то из прерафаэлитов? ощущения - Рай Веро а где вопрос((((??? что вы не любите делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Или он её усыпил?)) такое тоже бывает?? )) как назвать человека, который уснул пока его целуют?))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 а я не люблю вторник... так далеко до выходных))опишите свои ощущения при взгляде на эту картину ANGIE это кто то из прерафаэлитов? ощущения - Рай Веро а где вопрос((((??? что вы не любите делать Не люблю спорить и не люблю когда меня назывют задирой. Любите спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Утопающий в кайфе....)))) Это нормально воспримется целующим?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ДА. Кто вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Я мужчина...)) А вы кто??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) это кто то из прерафаэлитов?ощущения - Рай это Густав Климт. модерн. А вы кто??)) сайко-тесты говорят, что я сангвиник)) темнота пугает Вас? Изменено 28 октября, 2009 пользователем ANGIE Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Нет не пугает..)) Где у нас ремонтируют зонты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Зонты? НЕ знаюююю(((( Нравится имя Рифах??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Рифах.... не очень..... У меня друг был РифаТ....уйгур... Для ребёнка подбираете имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Неееет)))) Верите в себя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Нет не пугает..))Где у нас ремонтируют зонты?) где то возле ЦУМа была мастерская а как он сломался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Алекс2- верю. Веро- Железки(спицы) поломались... Может лучше новый купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Жадный платит дважды, так что лучше новый. Все еще на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Алекс2- верю.Веро- Железки(спицы) поломались... Может лучше новый купить? спицы чинят если будете покупать какому цвету отдадите предпочтение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 малиновые тюльпаны) Macho knows it;) Как настроение? ) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 хорошее давно заглянули сюда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 нет минут 15 как тут. бывает ли вам одиноко? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Кто скажет Вам, что нет, никогда не бывает, солжет Вам в лицо. Вас когданибудь кусали домашние или дикие животные?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 кусает иногда мой кот, когда мы с ним играемся. любите тесты делать? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Нет ... Если у вас настрик плохой, вы обделываете настрик всем кто окружает вас на тот момент? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 А смысл..?)) Вам кто-то испортил настроение? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 никогда уединяюсь с книжкой вам испортили вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) В такие редкие (шюкюр Аллаха) моменты я ухожу в себя, а возвращаюсь только в супер-настроении. )) Ваш любимый цвет ? ) П.С. Сразу три ответа в 19:59 - Ферди, ты рулишь ! )) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Зелёный Гюли) Да я такой Вам вообще легко испортить настрой? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Нелегко, но мир не без гадов) Если зеленый - то тебе сюда;) Самое любимое место в Баку? Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Гюли не хочу показаться банальным, но каждое место дорого по своему, не могу выделить какой-то уголок ... Люблю его со всеми плюсами и минусами, ведь он один единственный) Существует какая нибудь теория неблагодарности рода людского?( П.С. Гюли спасибо за ссылку, очень красиво ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 чтото вроде ни одно доброе дело не останется безнаказанным, чем больше делаешь добра тем больше тебе гадят в ответ, и т.п. какова Ваша теория?) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Думаю моя теория проста, люди свиньи не все, но многие ... Часто клеймите, если да то за что? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Моя теория проста, как мир песня Шуры. «Твори добро на всей земле Твори добро другим во благо Не за красивое «спасибо» Услышавшего тебя рядом...» © Верите в социальную справедливость ? ) П.С. Ферди, это не банально, вполне реально) Дяймяз, всегда пожалуйста) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Нет Гюли, не верю, ведь я живу в Азербайджане... Когда умный найдёт общий язык с дураком, как их после этого различить?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts