Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Есть множество цветовых гамм и цветов. У каждого свои любимые и свои ассоциации. Отдельное спасибо Led , за тему "Красный". Тут же, взглянем на гармонию зеленого цвета (мой любимый кстати ) © Изменено 19 августа, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 продолжаем Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 Рамаш, красиво мне тоже зеленый нравится. Париж (парк) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Родина Данайки. Дождь =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 © Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 © Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 Интанелла сочные кадры, это всё ваше? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2009 Интанелла сочные кадры, это всё ваше? Не, к сожалению, не мои. мне тоже они очень понравились.. подумала, может настоящий автор не будет против их вывешивания тут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 (изменено) Отдельное спасибо Led , за тему "Красный". пжлста.) зеленый пришелся по вкусу. пожалуй, создам на компе отдельную папку с карточками , как в случае с красным. нарциссизм диктует) : Изменено 19 октября, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 лайм рулит. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Все фото шикарные. Но больше всех понравилось первое, авторское, - «Зеленая улица...» Браво. Глубоко и красиво. Не мое© ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 понравились ботинки, трогательно заросшие травой ) p.s.: копирайты в посте #9 не мои. ©.. Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2009 Да... ботинки мне тоже понравились Тоже увлеклась зеленым ... попадаются некоторые работ, которые оч. радуют .. поделюсь понравившимися Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Я очень люблю зеленый цвет. Представленные фотографии очень понравились, особенно капли. Повешу и я несколько штучек. Фотографии взяты из инета. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 все фотки супер,но последняя-нет слов)))глаза,это что то не описуемое.класс. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 6 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2009 (изменено) Lёd Limon Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Lёd Limon Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2009 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 да, ребенок супер..такие живые глаза..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2009 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 © Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 зеленый мухомор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 ... Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) не смогла загрузить фотки через радикал (( s1.bmp gs.bmp see.bmp wasser.bmp Изменено 12 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 и на последок ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 16 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2010 зеленый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2010 (изменено) Изменено 18 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lёd Limon Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Цитата Лучше журавль в руках, чем журавль в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 После красного ещо один мой любимый цвет) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Ну разве это не красота? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2010 Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts