Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Имхо, по принципу: первым спор прекращает тот, кто умнее. А покольку дурак, как минимум), один, спор между ними непременно возникнет. )) Самая сильная отрицательная эмоция - это ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Это её отсутствие, наверно ...) Как называется место, где нет понедельников, будильников и начальников ?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 райский остров -родина баунти, лазурных пляжей и загорелых мулатов))) Приходилось драться, физически? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ферди, обожаю этот подход к делу) Вспомнилась гениальная подпись Вайта©) Это место называется Свобода. You can trust me;) Шеф всегда прав, или возможно это оспорить ? ) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) Энджи, пардон) Приходилось. В девятом классе. Ужас, даже вспоминать страшно. Драка возникла на почве межнациональной розни. Это была первая и последняя драка, в которой я принимала участие. Потом были слезы и прощения, но я ответила на оскорбление разноцветным фингалом. Чтобы помнили© )) *Предыдущий вопрос в силе) ) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Шеф всегда прав и ты тогда никакого прогресса не увидишь. Шеф не всегда прав. Когда даже в жизни со мной кто-то всегда соглашается, он/она мне не интересны, тоже самое с шефами. Приходилось ли Вам себя не этично вести на работе? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 В процессе самой работы - никогда. Железная выдержка + статус компании (впрочем, и кампании - тоже )) обязывает быть хладнокровной. А вот по окончании работы (т.е. вне работы) - было дело. Лишь однажды. Нонсенс, который, однако, того стоил. И именно в тот момент, когда я пришла, увидела и на деле доказала, что шеф - не прав. Всякое самодурство должно быть наказуемо, имхо. И тут не бывает начальников и подчиненных. Есть общепринятые нормы и человеческие понятия/ценности. Тем, у кого их нет - до свидос. Один раз живем;) Происходило ли с Вами в жизни что-либо, о чем Вы успели пожалеть ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 эххх столько всего))) но its fun) как настроение, оно у Вам помоему всегда хорошее? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Настроение чемоданное) Верите в зодиакальную совместимость ? ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 И да, и нет)) Чемоданы тяжелые? )) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Как никогда. Какие бананы вкуснее - сочно спелые или наполовину зеленые ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ты самая вкусная Гюлечка ,остальное сладости так себе))) Сколько у тебя мобильный телефон ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Ты самая вкусная Гюлечка ,остальное сладости так себе))) Сколько у тебя мобильный телефон ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 целую вечность... как ты солнышко? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 Спасибо моя радость ,как детки ?)) Как маленький ночью спит ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 я тута,вот так он спит) Как доченька? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 дочь спит тоже )) волосы у тебя длинные или короткие ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 отрезала их на фиг,без настроения была) Аза почему у тебя глаза грустные? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 скоро сфоткую поставлю , там они у меня весёлые ))))))) планируешь еще ребёнка ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Неа+) Свою программу масксимум я выполнила 16 лет назад Рано выходить замуж? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Индики аглым олсайды ,да. Рано -это сколько по вашему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Индики аглым олсайды ,да. Рано -это сколько по вашему? рано это до окончаний учёбы Скажи честно... Вам не скучно, когда.... холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Люблю холод. как думаете кто красивее Вы или М.Алиева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Я думаю, каждая из нас - по-своему красива. Как и любая Женщина;) Культура какой страны мира вызывает у Вас наибольший интерес ? *За исключением родной, разумеется. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Малазийская культура. Что нибудь знаете об этой стране? (Вышеуказ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 ага)) знаю, что ВМ владеет азами малайзийской кухни))) Быстро печатаете?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Только то, что в течение последних шести месяцев отправила в столицу Малайзии, г. Куала Лумпур, около сотни человек в деловые командировки. А пока отправляла - читала и узнавала. Кстати (!), перелет в Малайзию, при раннем бронировании, может обойтись в оба конца дешевле, чем аналогичный перелет на те же даты в славный город Баку. И это одной из лучших авиакомпаний мира - «Сингапурскими авиалиниями». )) Так что делайте выводы. )) Хотели бы Вы, чтобы столица Азербайджана стала Олимпийской столицей в обозримом будущем ? ) Изменено 29 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Да хотела б. но до этого еще далеко. нууу я так думаю. что нибудь интересное сможете рассказать нам о малайзийской культуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 могу пропеть их слоган: malaysia truly asia) и препроводить сюда и сюда)) я не любитель азиатской культуры.. кроме японской) Солнце.. просто зажмурится и постоять под его теплым светом невероятно приятно.. особенно после дней жуткого ненастья.. правда ведь?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 конечно.согласна. любите ходить по магазинам? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 только если чтото конкретно нужно. терпеть не могу бесцельный window shopping и толпы праздно шатающихся.. покупая что-то.. станете жертвовать удобством вещи ради ее "красоты"? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 могу. но это если вещь мне оооооочень понравится. какой цвет маникюра любите? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 не люблю никакой. иногда красный) а вообще просто лак на красивых пальцах смотрится отлично. Как день прошел? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Да так, не шатко, не валко ... Куда приводит гордость ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 смотря какая ситуация )) Скупой платит дважды, а лох всё время ,вы тоже так думаете?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts