fyu-fyu Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Согласна с вами.Люди,которым нечем заняться,как правило,начинают разводить сплетни и при этом даже не думают о последствиях.... Вас легко обидеть? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Чтобы меня обидеть - Жизни не хватит. Как говорил мой друг-Дипломат: обижаться - удел рабов©) Уже решили, как и где будете встречать Новый Год ?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 с близкими . Люди считающие себя лучше других - могут быть хорошими друзьями? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) В смысле ..мне щас извиниться за то, что я лучше тебя? ))))))) (риторика..если что)) Прощаешь от друзей.. объективные гадости?))))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да))) с легкостью говоришь гадости?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) А як же)))))) Друг мне тот..кому все могу говорить..и в чьем присутствии.. я могу думать вслух)))))) Заприна, голос!))))))) С вами все в порядке?) Изменено 30 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 В смысле ..мне щас извиниться за то, что я лучше тебя? ))))))) (риторика..если что)) Прощаешь от друзей.. объективные гадости?))))) 'ля) - гадости не прощаю ни от кого ) Нелли- нет... только в шутку.. иначе буду мучиться Разве гадость может быть объективной ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да, если она сказана от близкого человека)))) Доверяете свои секреты подругам?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Медиша) -Да.. особенно..когда напоишь своих друзей) (объективной.. в кавычках*) Нелли) - Да..если учесть, что близкая подруга..для меня мама Собака - друг человека (с).. а обязательно ли другу быть собакой?( Изменено 30 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не знаю, кому собака друг, мы с ней точно не в ладах)) Все в руках человека?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да всё в твоих руках хотя у кoго то руки могут быть длиннее)))) зависть это нормально или надо бороться с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Бепо- надо бороться Вы самоуверенный человек? П.С.Нелли - близкий человек - гадость не скажет... Изменено 30 октября, 2009 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Нелли - К счастью, не все... Зарина - Нет.. до неприличия. Каким вы представляете мир...после себя? п.с. Бепо еее... йох бир, депо)))) Изменено 30 октября, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Каким вы представляете мир...после себя? )))) apres nous le deluge (после нас хоть потоп) верите пророчествам La? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 откажусь от участия в любом фильме - потому как не моё призвание к счастью ) Заболеть на выходные - это совсем невезуха? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) глюк Изменено 30 октября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ла? Так меня ещё никто не называл (с) Почему орлы "летают" в одиночестве? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 не знаю.может гордые чересчур. а у вас есть сестра или брат родные? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Есть, сестра ... Тогда ответьте, а почему бараны пасутся стадами?) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Потому, Ферди, что орлы - птицы гордые и орлы рождены летать. И они тянутся к Небу. А бараны - к земле, им бы травку пожевать. И медленно идти туда, куда укажет путь... баран чобан) Когда-нибудь пасли стадо баранов ? )) Признаюсь, я - да), у дедушки на ферме. Гузу кясярям она. )) Ибо это был бесценный опыт ! )))) ) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 нет.думаю,что не смогла бы. вы любите вкусно поесть? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Скорее, люблю процесс созерцания вкусной еды. )) Наедаюсь запахом и видом. )) Любите готовить ? Честно (!))))) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Обожаю, просто время не позволяет ...) Часто балуете себя мегатоннами калорий?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 да. Любите Баку? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Да ! Знаете разницу между святым и грешником?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Не часто. Иначе бы в монитор не влезла) Но вот, например, безумно люблю мороженое. А оно, зараза, калорийное. )) Вот сейчас пишу и ем мороженое. За окном -5, дует ветер и мокрый снег. И хоть трава не расти ! )) Лучший способ поднятия иммунитета - периодически есть мороженое зимой. Проверено на себе. )) Любите сочетать несочетаемое ?) ) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Товарищи, я так не иглаю ! :plach: ) То ли у меня связь тормознутая (54 Мбит/сек), то ли просто не успеваю за вами, хотя печатаю, объективно), быстро. )) Шутю) Баку не люблю. Обожаю ! )) Разницу знаю, но не скажу. )) *Ваша версия - какова разница ? )) ) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 (изменено) Сочетать несочитаемое моё второе имя)) Например в сборниках которые я слушаю после Prodigy может идти Вивальди и что, всё тип-топ) *Ваша версия - какова разница ? )) У святого есть прошлое, а у грешника будущее. Хорошие советы часто передаёте другим? Изменено 30 октября, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Если хорошие, то да) Завтра нужно на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Нет, завтра нужно на свадьбу) Какой ваш основной ник на этом форуме?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leoni Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 У меня один единственный ник Вы подозрительны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Скорей я наблюдателен Брак без любви - ужасТь?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 думаю, да. но для многих это привычная форма существования. с акцентом на последнем слове. эта тема актуальна для Вас? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Нет ни капельки. Мы живём чтобы умереть красиво? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Мы живем, словно не умрем икогда, и умираем, словно никогда и не жили. Самое отстойное, что произошло с Вами сегодня? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts