Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 да, старые лучше что мне сделать чтобы отогнать печаль? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 посмотреть любимую комедию как насчет "Большой прогулки"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет, но это не за горами...я чувствую когда собеседник заканчивает фразу словом "ИншАллах", Вы ему верите или нет??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 это ты про фильм или? Ельсигаретка, зачму не играешь с нами в Мафию? )) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 да про фильм...про что же еще))) я плохо плаваю))) В Мафию наверное надо играть сосредоточенно...сейчас я в ауте какой выход Вам по душе, если Вас съели??? ))) тот что ближе??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я по НСТ страшный фильм смотрю. Большая прогулка в ауте)) Чем дальше влезу, тем ближе вылезу))) Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 вероятно..меня вроде не выключали никогда))) есть ли разница между линией где начинается мужская и женская измена??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 стараюсь верить) хотя это священное слово некоторые употребляют и без надобности тоже.. вы верующий человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет! когда вас просят остаться,но вы ужасно огорчены его её поступком,вы останитесь? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 нет.. часто жалеете о содеянном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 тоже "нет" Мальбик, ты куды делся? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 да...но далеко не идеален ((( имеет значение в кого во что веришь???для вас Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 да ни куда я тутААА,шутка,чесно незнаю))) а вы не знаете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 всмысле в стрелках часов не разбираетесь??? ))) рыбко, я тут ник-гороскоп??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 порой это теряет смысл.. надежда умирает последней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 а что если в палате еще другие смертельно больные девушки лежат ))) надо ли себя грузить неразрешимыми проблемами??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ))) не стоит) спать не хотите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Неа, по гороскопу я Близнецы, а рыбка это просто ник.)) Веришь в гороскопы? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 намек понял пожелаете спокойной ночи??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 меня понуждают к этому)))и я порой нахожу совпадения каждый же по-своему индивидуален...нафиг гороскопы??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 Я в них вообще не верю, хотя мой гороскоп где-то совпадает с моим характером. Если друг оказался вдруг..... Куда его деть ,если он и не друг ,и не враг , а так? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ответ в твоей коричневой подписи ничего да что я на "ты" ))) ??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 это не так уж важно..... лучше в коляске или на костылях? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 лучше на своих 2-х))) Как боритесь с дипресией? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2009 ни как,не получается,плачу плачу,а потом,время время,чёрт...... зачем ты так? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 ещё не время спать=)) Почему чем лучше относишься к человеку, тем хуже он относится к тебе, грубо говоря "садится на голову и свешивает ножки" ??? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 дело наверное в уверенности, которую вы вносите в его сознание свои отношением почему все в Мафию играют??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Не знаю, видимо интересно.Мне лично кажется эту игру в реале интереснее играть, когда видешь лицо и глаза игрока =)) А вы почему не участвуете ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 как так ? ))) Как научиться быть терпимее к недостаткам окружающих ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 думать о своих недостатках себя идеализируете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 нет абсолютно...идеальных людей нет вообще,у каждого свои плюсы и минусы... Всегда продумываете все до мелочей ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 нет ,было бы скучно,... как поживаете? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 неплохо, спасибо =) Как прошел день ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 да вроде ничего))) вас не доставали сегодня на работе? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Шюкюр Аллаха, прошли те времена, когда меня могли доставать. Теперь я сама всех достаю. Самый незабываемый подарок, который Вы получали?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts