Zarina_08 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 как ни глупо- загадываю )) Сбывалось ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 а мы так себе)) а о чём речь? Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 о злостных курильшиках сигарет,сигар,марихуаны и всякой там ерунды)))) Лейлашь что с тобой сегодня?(то если Лейлашька собирется отвечать,остальных прошу игнорировать этот вопрос)))) что в этой жизне относительно?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 я очень извиняюсь ...не потому,что я не Лейлаш... помешал по этому. по теме : не Энштейн я... не знаю. на море можно купаться? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 у нас - да ,на любомиз них(3 штуки аж))) хотите скупаться на море? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Да чёй то захотелось... а где это у вас? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 в израиле)) Придите на наши моря?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 пути Господни не исповедимы... спасали утопающего? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 нет,плавать не умею(((( А тяжело научиться плавать? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 думаю,если хороший тренер не очень.хотя я самоучка,плаваю не очень хорошо. у вас есть талисман?какой? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Пока не сбылось, но думаю всё ещё впереди =)) Жаргонные слова в повседневной речи используете ? ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Неа, нету у меня его) Как часто идёте на уступки и в чем ? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 довольно часто.ну по мелочам. а у вас есть племянники или племянницы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 бывает. а вы? Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 иногда ) есть домашние животные? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 есть кися, скоро ей будет 11 лет =)) а у вас ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 а у меня нет ) легко входите в контакт с незнакомыми людьми? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Нет пока нету, но скоро ожидается =)) Как относитесь к украшениям из ракушек ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Все зависит от человека, но так мне нетрудно найти общий язык даже с незнакомым мне человеком) Аксессуары из кожи или дерева нравятся ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 к украшениям положительно , а вот сувениры очень нравится ЧТо бы вы выбрали жить в кошмаре но с любимым или жить в как хочется но без любимого человека ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Однозначно первое) Способны простить измену любимому человеку ? ) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Ну ответ у всех на этот вопрос будет один) И как же оно- Ваше ничего? Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Все зависит от человека, но так мне нетрудно найти общий язык даже с незнакомым мне человеком) Аксессуары из кожи или дерева нравятся ? ) да браслеты нра любите украшения из горного хрусталя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Оставляю этот вопрос для женщины. ) Добавлю к нему и свой: На какие элементы одежды одежды сонеседбика вы больше всего обращаете внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Оставляю этот вопрос для женщины. ) Добавлю к нему и свой: На какие элементы одежды одежды сонеседбика вы больше всего обращаете внимание? смотрю скорее на качество одежды а что вам наравится классика или свой стиль в одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Не стал бы говорить о своём стиле в мире моды на одеждку, всего лишь предпочитаю одевать то, что практично и удобно. Классика требует жертв, а ради одежды не готов на жертвы ) Успокаивает ли вас звук течения речки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Не стал бы говорить о своём стиле в мире моды на одеждку, всего лишь предпочитаю одевать то, что практично и удобно. Классика требует жертв, а ради одежды не готов на жертвы ) Успокаивает ли вас звук течения речки? речка нет, а шум морских волн люблю как у вас погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Идет своим чередом ) Говорят что все реки впадают в моря , а куда впадает наша совесть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 она никуда не впадает) она всегда на месте) как день прошел? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 довольно холодновато) Вы считаете Тома Круза талантливым актером? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 скушно прошёл что прочли сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 Читаю рабочую литературу. Нравятся восточные сладости? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 очень, знаю только пахлаву и кохал ( а он не сладкий ) вы можете печь их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 молодым -да сейчас не нравится а какой фильм с ним нравится вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2009 (изменено) Нет. На каждый праздник мне посылают пай ( типо дань натурой=) А гогал бывает сладкий тоже ааа. Не знали? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts