Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Ненавижу... А вы любите ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Для меня обижать людей, значит рассказывать гнусные двусмысленные анекдоты на публике, раскрывать интимные подробности туалета и одежды и так далее. Стараюсь этого не делать, даже от избытка свободного времени=) А у вас как с этим? Не буду грубой... Я вас судить не берусь... Извольте не судить меня... Ваша правда граничит с хамством... Не заставляю вас общаться с собой и буду признательна, если и вы не будете этого делать. Дальнейшую дискуссию с пользователем interesno относительно моей личности считаю недопустимой и бессмысленной. другие темы обсуждать открыта. Согласны? согласен Обсуждение личьных аспектов личьной жизни в интернете (анонимно,так сказать)считается не допустимым?Для чего тогда интернет если не для открытого общения? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 именно для общения... Вы любите спокойствие или адреналин? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 именно для общения... Вы любите спокойствие или адреналин? Спокойствие,только спокойствие! Взрываюсь ооооочень редко,но к сожеленью метко...Частенько жалею (недостатки характера) Как относитесь к людям которые при первом удобном случае (ссоре) сливают весь компромат про вас? Как их можно назвать(сам не знаю) Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Как можно назвать таких людей? Не знаю, жаль мне их... Бесчестный поступок... Готовы на безумные поступки? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 На смелые да! На безумные нет!Мотивацыя такова:боюсь всего что может причинить боль другим (фрэйд на мне отдыхает,хотя Владимир Леви прекрасно описал мой тип) Я не слишком увлёкс я? хотя нет,вот так:не сильно ушол в ссебя? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да вроде нет... Молоко или вода? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 На смелые да! На безумные нет! Мотивацыя такова:боюсь всего что может причинить боль другим Я не слишком увлёкс я? хотя нет,вот так:не сильно ушол в ссебя? нет это любопытно похоже ли общение в интернете нa знакомство в поезде ?))) Berryl - молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да, незнакомому человеку легче открыться Верите в возможность дружбы между мужчиной и женщиной? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Конечно Хотелось бы отдохнуть от всех в глухом лесу? нет,наверноe кого нибудь прихвачу с собой а на необитаемый остров по этой же причине хотели бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да, неоднократно был её участником. ) Что цените в людях? Цитата It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Доброту, открытость... А в женскую дружбу верите? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) да дружу много лет. Любите готовить для нее(для него)? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да... Я для себя готовить не очень люблю Самое запоминающееся свидание - оно какое? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 НЕзнаю. наверно такое,которое не хотелось бы чтоб заканчивалось. ваше самое запомнившееся свидание? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Да... Я для себя готовить не очень люблю Самое запоминающееся свидание - оно какое? Первое свидание было первой встречей...Всё было как то очень легко и просто ...Просто два одиноких человека нашли друг друга...Не исе,первые 7 лет всё было идеально... Как познакомились с любимым(мой)? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 В магазине))) Вы одиноки? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Иногда... Вам хочется праздника? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 50\50 а вам чего хочется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) В баку на новогодний собирун))) А вам хочется на вечеринку? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Иногда... Вам хочется праздника? Не знаю это на меня спиртное так действует но,впоследнее время всё чаще замечаю что праздники устраиваю себе сам... Ответ такой:я сам праздник (вспомнил фильм где Самуэл Джэксон говорит:"я человек шампанское".Кажется фильм называется "пересекая полосу") Праздники это труд или отдых? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 В зависимости от настроения...но чаще всего труд) Подарки приобретаете заранее или непосредственно перед праздником? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Заранее и в индивидуальном порядке. =) Лучший подарок для Вас - это?) Только не говорите да, что внимание. Не верю©) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 в горы , в горы )) только туда - по той же причине )) дома музыку слушаете ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 В зависимости от настроения...но чаще всего труд) Подарки приобретаете заранее или непосредственно перед праздником? Когда как успеваю.Вот уже прибрёл три кулона своровски (не дорогие но красивые) с цепочьками,Арбалет,бутылку коньяка "Канюк",пачку риса "карнароли" и руль g25 (игрушка). А вы что будете дарить (если не секрет)? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Бывает... От классики до альтернативного рока Вам нравятся шумные праздники? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Еще не решила... А себе любимому (любимой) что? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Гюлинька - лучший подарок для меня - внимание, которое может проявляться и в дорогих подарках тоже...и это правда Карнеги - я еще ничего не придумала и заранее приготовить подарки не получается )) Как вы относитесь к поездке на НГ в жаркие страны? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 если вокруг близкие люди,то да делали ради мужчины что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Еще не решила... А себе любимому (любимой) что? Берилл,я уже здесь столько про...пил что себе не решаюсь нечего покупать (не миллионер же) на кокую сумму расшитываете покупать подарок (может посоветуем что не будь(кстати новая тема назревает на флуде-"что дарить"))? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я еще вообще не думала о подарках... Любите детей? Для них - это самый лучший праздник.. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Гюлинька - лучший подарок для меня - внимание, которое может проявляться и в дорогих подарках тоже...и это правда Карнеги - я еще ничего не придумала и заранее приготовить подарки не получается )) Как вы относитесь к поездке на НГ в жаркие страны? не плохо отношусь,но на это необходимы лишние средства (к тому же,больше люблю снег зимой) Куда бы хотели отправится на новый год? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 бывало ) это плохо??)) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 если достойный мужчина,то, я думаю, хорошо вас легко довести до слез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Я еще вообще не думала о подарках... Любите детей? Для них - это самый лучший праздник.. У меня есть одна подруга,Люба,она шикарная баба,можно скозать второй Трахтенберг (ходячая энцыклопедия),ну вот не любит детей человек и всё...Без преувеличения обожаю детей,не могу пройти рядом с ребёнком не по лахматив.В Германии на меня даже коса смотрели... Хотите ешё ребёнка? Цитата Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts