_Miledi_ Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Я признаюсь, что мне хорошо... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 я признаюсь что похител снегурочку у деда мороза=)) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я признаюсь, что жаль мне, что никак не получается .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 я признаюсь, что вчера была слабой... пусть простят меня все те, кто попал под мою...слабую... но горячую руку вчера)... эт по глупости и недомыслию)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 признаюсь, что нетерпеливая...и никак не могу это изменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 признаюсь, что вчера подрезала лыжника и мы вместе залетели в сугроб ))) за что его еще и обругала , а он меня обозвал сумашедшей ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 признаюсь, что вчера подрезала лыжника и мы вместе залетели в сугроб )))за что его еще и обругала , а он меня обозвал сумашедшей ))) Признайся, вы влюбились и поженились)) Признаюсь, что я тихо сижу, никого не трогаю) © Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Привет Заврик )))) Признаюсь,- возможно бы... но он не в моем вкусе .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 признаюсь, что очень ранимый человек......и не умею прощать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 признаюсь, что стыдно...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 признаюсь, что устала бороться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Признаюсь, что была права) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Признаюсь, что сделала одну мааааленькую глупость ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 признаюсь что не смотря мне уже 30 но все таки в душе я дитЁ ..)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 признаюсь, что я бессильна что-либо изменить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 я не умею играть в бильярд,я часто занимаюсь сексом на первом свидании,я жуткий транжира и я никогда не думаю о деньгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 признаюсь что голова болит ( Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 признаюсь, что вспомнила одну свою детскую мечту Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Признаюсь, что я маладЕсь! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Я партизан, умру но не признаюсь...))))) А вообще....., признаюсь, курить надоело до чёртиков...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Я признаюсь, что часто, почти как манафозавр, говорю про себя "маладЕська" -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 признаюсь что сколько мне пишут на ПМ ,чатдыра билмирям ахы )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 признаюсь что полностью согласен с СуфиЁм....)))....до чертиков ..)) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Признаюсь что хочу повеселится Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Признаюсь,что я влюбленна Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Признаюсь, что скоро всё изменится! Признаюсь, так страшно любопытно, а ещё хочется побыть в этом состоянии. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 признаюсь, что вместо того, чтобы думать о работе, я думаю о сладостях....тортика бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 я признаюсь, что я не знаю что делать .... и не могу разобраться.... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 признаюсь, что сегодня себя возненавидела.....за свою бестактность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Я признаюсь, что философию совсем неохота учить, но совесть грызёт. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Я признаюсь, что не могу долго дуться на человека . Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Паранойя Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 что я хочу спать)) Цитата Вас никогда не пугало слово "поздно"? Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда". "Никогда" значит, что шанса просто нет. А "поздно" значит, что шанс упущен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 признаюсь что я ткой страшный .....аааауууууууу....)))))))...ну аж сами черти завидуют мне ..)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я признаюсь, что сегодня получила одно из главных разочарований...поделом мне))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Я признаюсь, что голова болит (( Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts