Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Пока Виллов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Самик, ты извини, конечно, но к кошками у меня оооочень непростое отношение, мягко говоря я их очень не люблю )) О, моя соратница)))) Самик, неужели ни один аватар не нашел?))) Значит плохо искал))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Самик, ты извини, конечно, но к кошками у меня оооочень непростое отношение, мягко говоря я их очень не люблю )) О, моя соратница)))) Самик, неужели ни один аватар не нашел?))) Значит плохо искал))) Привет Интанелла. Все какие то дауновские в гугле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Мне действительно лень искать, поэтому безаватарная ))))))) А аватар может появится вдруг, если я наткнусь на что-то интересное КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а ты какого типа хочешь? опять из животного мира?)) Вилка,пока) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 а ты какого типа хочешь? опять из животного мира?))Вилка,пока) Даже не знаю, аватар нужно увидеть.Кстати, Интанелла, если есть сайты с большим выбором, дай мне ссылку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Всех заметил! Всем привет! Замечу, уходить надо. Вернусь к одиннадцати, соскучился по вам -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ....прими от меня подарок ....Самик ....))))....лучше этого аватара не найдешь ...замечу и размер подойдет ..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 всем доброго вечера) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 замечу, доброго Вилка )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Замечу спросить у табя Молодой а почему Куратор? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 замечу, всем доброй ночи ) замечу, замечу, загаданное не сбылось. замечу, завтра разберусь ;) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Замечу спросить у табя Молодой а почему Куратор? Замечу, потому что курирую ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Всем привет) Замечу Виллкин аватар просто убил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 )))))))гыы.. я буду великим некромаааантом)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Доброй ночи, замечу ) Ким йатмыш, ким ойаг?? )))))) Заметила Лялиню Изменено 20 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Аналогично ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 я вернулась))) как и обещала))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Хош вернулась Вилл) привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Всех с возвращением )) Вспомнил фильм "Возвращение Будулая" )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Доброй ночи, замечу )Ким йатмыш, ким ойаг?? )))))) Заметила Лялиню Всем доброй ночи, замечу. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Доброй Лялиня ) Самик, а я вспомнила "Возвращение блудного попугая" ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Посе такого долгого отсутствия должно быть что новое у Лалиньй рассказать нам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Лали, Скорпи, Самик, прывет еще раз) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Привет, привет Виллов! Часто ты однако заходишь за дерево )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 так.. зима ж на дворе)))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вспомнил анекдот, Willow. Грузин фоткается у дерева. То слева, то справа. А под коне зашёл за дерево. Фотограф грит, Гога, но тебя же не будет фотке. Ну и пусть, отвечает грузит, зато моя мама скажет: а вот за этим деревом мой Гога )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 именно что))) моя гога тож там))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вилл, привет =)) Заметила много новых тем. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Замечу, Лялиня, еще и много интересного узнаешь о самой себе, если зайдешь в соседнюю тему "О ком из форумчан вы думаете" ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Вилл, привет =))Заметила много новых тем. как экзамены?) а тем.. да... эт мы умеем.. беседу поддержать... ))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Замечу, Лялиня, еще и много интересного узнаешь о самой себе, если зайдешь в соседнюю тему "О ком из форумчан вы думаете" ))))))))) ага))) а вот я там фиг че о себе узнаю)))))))))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Скорпи, интересно,муж кто.. Для приличия, нам бы хоть познакомиться что-ли..=)) Вилл, спасиб, экзамены пока на ура..В четверг сложный один будет..так что, "пока" будет до четверга, замечу =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Лалинья, желаю, что в четверг тож на ура ура))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Желаю удачных экзаменов! Замечу всем спокойной ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts