Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Да Молодой, песня классная, и со смыслом ) щассс послушаю КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 (изменено) Скорпи, и тебе приветик ) Спать ещё никто не хочет? )) Сагол, Айдын ) Потихонечку )) Изменено 4 июля, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Я не хочу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 замечу, Скорпи, песня на самом деле со смыслом...да и поется в караоке она так тяжело ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Почему? ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Молодой, я ее даже не пробовала спеть в караоке Заврик, я большая девочка и могу ложиться спать, когда мне захочется )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 я как то попробовал, конечно аппарат выдал 96 баллов...но просто был испорченным )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Скорпи, не сомневаюсь )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 замечу, ВМ, Скорпи, я с вашими инвертями не успеваю тут ничего заметить) всем прывет) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Заврик, ведь ты тоже? ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Вилл, привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 <напевает> я не-зна-ю, где-ты и-с-кем..)) My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Вилл, привет приветь-приветь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Замечу, мне Данайки не хватает (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 <напевает> я не-зна-ю, где-ты и-с-кем..)) *уловил знакомые нотки* вместо золота плавят олово.. )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 замечу, давно ничего не замечала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Бань, а я тя заметила) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 заметила двух оччччень дорогих мне людей на форуме) Я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 никто не заметил, что меня вчера кидануло из инета?))) ну и хорошо) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2009 замечу, дуэт Бочелли и Рамазотти успокаивает. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу нет ничего чем старбакс)) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу, дурацкий ветер) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Замечу, дурацкий дождь и 13 градусов ((((( Замечу, всем привет Изменено 6 июля, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Замечу понедельник фигня ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу, сегодня наконец-то увижусь с друзьями)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу, насморк. замечу, мне дома отлеживаться надо, а я тут ра работе растеклась уже... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Замечу,обеденный перерыв,но юзеры не обедают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 замечу я очень быстро ем )) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Замечу,обеденный перерыв,но юзеры не обедают)) обедают те, кто з/п получил... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Замечу,приветствую,а кто не работает тот не ест?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Нара, выздоравливай КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Замечу девочки привет как же я соскучилась за вами ) Замечу, а from3to24 это девочка или мальчик ? ))) Эх... как давно я не следила за форумом ))) Скорпи, Нара мач Нарочка, ты че эт среди лета засопливила ??? На солнце тебе прогрется нужно и водочки, чтобы микробов добить )))) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Мач вас всех виртуально, реально не могу, чтоб не заразить)) Данайкин, меня просифонило в гостях, совсем неженка я стала, реагирую на сквозняки)), раньше за собой такого не замечала)) Ща Скорп скажет, что все дело в возрасте Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Я вообще-то молчу ))))) Нара, может гости были неправильные? ась? )))))))) Данайкин, я тоже не знаю этот юзер мальчик или девочка )))))) Нара, Данайкин, я вас люблю Еще кое-кого люблю )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Замечу после 30 у женшины нет определенного возраста, т.к. каждая по своему становится еще прекраснее и мудрее )))) Нарочка, Скорпи права - эт кто-то из неправильных гостей тебя наградил соплями )))) Скорпи я знаю кого ты еще любишь, я тоже обожаю эту маську )))) и тебя и Нару и еще кое-кого А еще за кое -кого мне сейчас очень взгрустнулось, если его (не дай Бог) не будет на форуме :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts