uno Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 Замечу ет тоже ты ..))).......А хочешь знать себя я каким вижу среди них..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 замечу, хотю ))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 ...Замечу а ет я ..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 заметила фьюшку на форуме.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 замечу, потеряться? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2009 замечу-тихо на форуме «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 замечу, хавва грустная что-ли) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нет ,джаным, всё ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 замечу, у хаввы все ок), всегда будь веселой, мач) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 замечу мне пора,всем приятного общения! Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Замечу, стоитмне один день не появиться, как начинаются "трудности перевода". Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 ......Замечу осень пришла кому листих...???...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Замечу, всем огромный привет ) Замечу, соскучилась даже сильно Не заметила в поздравлениях ДР кое-кого .... Заметила, что много новичков и даже вновь вернувшихся форумчан КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Форум ночью спит Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Неплохо ОДНАКО Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Замечу,я здесь уже не один Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Ухожу, будешь тут сам с собя веселить) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Спокойного утра) Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Солнцу привет передавай. Баююю баааай Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 когда я проснусь солнце начнёт баю бай Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 ....Замечу П Р О С Т И ...!!! Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 Замечу скоро калан работы) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 замечу, нашел таки ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 замечу, погода вроде как плачет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 ...Замечу какаято незаметная стала Лейли ---- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 замечу, UNO любит детей Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 ...)))..правильно заметила ..))))...Я люблю обожаю детей у которых красивые мамы ..))))---- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 (изменено) Заметила Алвера на картинке Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Monita Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Заметил Монни...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Заметил Монни...)))) Ей, ты чего..... я никогда такое не показывала Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 замечу, позавчера видела Дж. Клуни...мда...староват однако=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 замечу, позавчера видела Дж. Клуни...мда...староват однако=) гурднан гийамятя галмаяджаг ки... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 замечу, позавчера видела Дж. Клуни...мда...староват однако=) гурднан гийамятя галмаяджаг ки... Нара, но на фото он типо лапочка. Я даже не поняла, что это он...только когда меня спутник толкнул- типо обернись, сзади Клуни. Мы тоже не молодеем, амма я не понимаю телячий визг о нем=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Замечу, что у нас наступил сезон дождей ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Заметил Монни...)))) Ей, ты чего..... я никогда такое не показывала ..Замечу я замечал ..))))--- Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts