xavva Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 [quote Аз, бяхтявяр башыма, олюляри герюрям ее йухуда...Ел чекмирляр мяндян.. Йасин охутдур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 [quote Аз, бяхтявяр башыма, олюляри герюрям ее йухуда...Ел чекмирляр мяндян.. Йасин охутдур. Да, я тоже об этом уже думала...Охтдурарам... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Я тоже так думаю ...Замечу Хаввуш права ...Нарочька ..)))....По четвергам газан ас сене яхын рехмете геденлере йимек бишир зарафат елемирем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 Ай Хохо...онларчун хорек ассам, озюмюзя чатмаз..билирсян ня гядярдиляр, ряхмятликляр))))) шучу...конечно же я так и сделаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...Нарушка ....по отдельности ето не делают ...Например йимейи биширмемишден габаг дуз текенде ...несе дейирсен ве бир бир адларыны чекирсен .....Я с детства помню мать каждый четверг так делала .....а меня всегда просила что бы соь я сыпал ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2009 ...ОЙЙЙЙЙЙ...Замечу моя радость здесь ..)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ...Заметил что седня очень устал .....Кажеться стареет Уно на глазах..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Замечу, кашляю и не спится... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 ...Замечу желаю покой и здоровья ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу, что давно на форуме не проводят никаких конкурсов( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу, все политиками стали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Замечу а мне жрать оxота)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Хавва, чтоб писать свое мнение, не обязательно быть или стать политиком. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Заметила, что люди стали очень агрессивными ,не осталось ничего человечского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2009 Заметила, что люди стали очень агрессивными ,не осталось ничего человечского....Замечу что тИ Хаввуш как всегда права ..)))))....Хаггын сеси Унонун налесисен..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 .....Замечу форума олан галан хевесим елюб..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу ,Уно мяндя истяйярдим хявяс ёлсюн) Амма.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Амма....НЕ.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 .....Замечу форума олан галан хевесим елюб..))) попробуй только , сян форумун ярашыгысан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу у ПРиколистки сладкий сынишка))) а как он сладко спал на ручках у Лулу))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Замечу вечером от свадьбы отмазался))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Замечу, что кажется дождь пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Заметила тишину ))))))))) Люююююююююююдииииииииии вы где все ??? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Замечу, ну вот я один люд ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ёй... Рамаш ... дай я тебя зацелую а то больше некого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 последнее особенно приятно..."а то больше некого" )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Ну .. я подумала что это много тебе одному, что ты испугаешься, пришлось дописать ))) получилось неудачно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) замечу клёвая погода может соберёмся Изменено 16 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 замечу, нашла жвачку детства..ура))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Замечу она умну была турбо...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Замечу, он савсем турбанул куда-то )) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ...Замечу ону гынама башы яман гарышыгды .....хеяти проблемлер хелл елийир ..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Concordium Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 Заметил,что устал от всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 ...Замечу ону гынама башы яман гарышыгды .....хеяти проблемлер хелл елийир ..)) Форумда? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 16 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2009 (изменено) Форумда?....Замечу яланчысан Монни пошла на кухню и не вернулась ась .....И мне пришлось наказать себя ..)) Изменено 16 октября, 2009 пользователем xoxo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts