intanella Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 объект тупой.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Заметил, что по воскресеньям количество гостей...увеличивается в разы ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Всем привет ) Замечтила Скорпи сегодня была на форуме, какая радость ! аказмычка в реале кроты совсем не такие как в мультиках.. не такие.., но и не такие ужасные как на фото У меня Катька их постоянно летом приносит, оч даже симпатяшные... правда есть она их не хочет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 заметил,что этот может перемещаться из одного зеркала в другой, и везде поджидает. возможно неспит вообще. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 замечу - тихо чего то «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 Слышно ха мухи летают..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2009 пусть летают, они не вредные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2009 Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 ....Замечу вместо того что бы поправиться в путь я ишу себе ямы......Все от проблем............ а я к нему.......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Зачем раскис?) Изменено 29 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 ...Замечу ето не я был ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Заметила))) как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 ....Замечу сагол яхшшшийЯм бес сен нетерсен ...??...)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Заметь что,мян дя яхцыйам))) Изменено 29 октября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 ...Замечу рад за тебя ...)))).......А раньше ты не носила бантики ето почему и отчего так...??..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Где заметил бантики?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 .....И причем небесно синие ...))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 заметил Уно считающего чужие бантики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 заметила Тикси читающего записи двух юзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 заметил Хавву, успевающую за всеми присматривать (по доброму) P.S. я Тихе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 ...Заметил капли ревности ...))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 La заметил появилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 ...Замечу облегчился я фууууууу боржду олмаг пис шей имиш..)))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 ...Замечу тихо как в болоте ышрека..)) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, Шрек не только в болоте живёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, что то мне не здоровится..температура кажется.. замечу, что аптека ждет меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galm girl Опубликовано: 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2009 Замечу, что то мне тоже не здоровится.. Girls are like phones. We love to be held, talked too but if you press the wrong button you'll be disconnected! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечаю панику в обществе из за гриппа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 это все пресса нагнетает! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, радуются только дети, что школы закрываются на карантин КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 у нас гады не закрывают школы, поэтому завтра пойду его прививать! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 У нас практически нечем прививать ))))) вот и школы закрывают Замечу противовирусные препараты в аптеках смели )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 А у нас пока прививают детей до 5, пенсионеров от 65 и людей в группе риска. Ну я как истинная азербайданка, доказала им, что мой единсвенный сын в группе риск=) лом и монтировка=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 Замечу, пока изолируемся ))) хотябы от обычного гриппа )) Замечу, как истиная азербайджанка надеюсь, что это самое нас не каснется КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 У нас еще погода добавляет кайфа=) Но я как истинная канадка на нее уже ну никак не реаирую=) не минус 25, уже хорошо, греемся=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts