Berryl Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Замечу знаю что клубнику любишь, как и я)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 Замечу, обажаю Беррл и черешню и вообще все ягоды я обожаю, и малину и тут всё всё всё, скореебы лето)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2010 как же я люблю всех :plach: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу,что очень довно меня здесь не было,но не все и не все здесь измнились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу колись, кто ты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу кому то интересно стало))) Беррил,не думаю ты меня знаешь.Если конечно ты сама не под другим нико))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 замечу злость испоряеться ... приходит безразличие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу надо познакомиться)))) Это мой первый ник на форуме))))))))))))) И последний))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Конечно надо))))Я уже здесь 4-ый раз регестрируюсь,а потом исчезаю на не долгое время и каждый раз приходится менять ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу а под старым нельзя? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 не получалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу странный юзер))) столько пишет, а сообщений до сих пор -0. не прикол ли очередной А-М состава?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Если честно я сама удевляюсь,почему колличество моих сообщений не показывают(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 замечу никуда я от сюда непойду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 замечу это она))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу ноль потому что пишет только во флуде))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 замечу я тоже во флуде только зависаю ))) а там счётчики отключены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Замечу точно Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 а причем здесь флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Во флуде отключен счетчик постов, замечу Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 замечу даже необратила внимания )) неколекционирую посты ))) но земечу есщё наболтала же где то значит свои )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 странно все это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 замечу савсем нет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aqu Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 раньше всего этого не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 .....так замечу , ммм..... замечу самого себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Замечу- уже дома)) Дом, милый дом))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Замечу Лера обрадовалась увидев меня)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 замечу замечание ............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Замечаю много хороших людей на форуме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 ...Заметил етот страшный замок .))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Заметила Суфия))) Вредина))) Приехал и молчит)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 (изменено) ...)))...Я тоже его заметил ...И многих других ..)))... Изменено 21 мая, 2010 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 А я всегда был с вами....)) просто тихонечко в сторонке стоял...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2010 Замечу в кино интересно))) подтягивайтесь))) мне папа и мама нужны)) а то гайнанам(будущий ход гедир меним устюме) Суфий будешь моим папой? а Беришь будет мамой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2010 ...Не замечаю не Гого......))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts