Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 замечу решилась зоздать тему , отвечяйте ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 замечу, что по-моему Беррил вывели из себя ... Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 замечу Берилл держись всё пройдёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу, чтоб мня вывести, это надо очень постараться... Замечу постарались капитально!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу день пролетел незаметно... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу посудомоечная сильно шумит... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу переделала... Замечу ошибка тупая испортила всю отчетность. Люди страдают дефицитом йода замечу (((((((( Выбесили... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу, что мало осталось до отпуска ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу отпуск уже начался)) Но работы меньше не стало, замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Без труда ме вынешь и рыбку ис пруда (с) Замечу! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Так и есть, замечу)) Самик, как всегда прав))) Не могу остановить эксперимент на время отпуска))) Значит отпуска не будет)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 замечу,у Беррил красивый авик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу, авик отражает настроение... Как и подпись))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу транс попался классный Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу водичка была супер... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 30 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2010 Замечу на форуме никого нет... ))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 замечу, утро доброе форумчане)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Замечу и доброе и замечательное... Замечу все кудато разбежались... Кто в аквопарк кто на рафтинг кто по делам... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 замечу , я тут одна....((( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Замечу я тоже тут... Привет... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 замечу, привет Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Замечу я в магазин выходил... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Замечу я блуждаю по ночному и опусташённому форуму... Тут как в покинутом городе пусто холодно ветренно и страшновато... Кто нибудь, отзовитесь... А в ответ только вой волков и вампиров... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ кто нибуууууууууууудь.... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Замечу классно одному тут блуждать... Все витрины магазинов полны сладостей и разных вкусностей... Так и хочется направить камушек в сторону витрины... А вдруг кто нибудь проснётся... Чшшшшш, пусть спят... Не будем мешать форумчанам видеть их сны... Интересно кто какой сон сейчас видит... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 1 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2010 Замечу тут кроме меня ещё блуждает душа гугла, она летает рядом смотрит что я тут делаю... Только гугл и я... Уже хорошо... А давай ка я приснюсь кому нибудь сейчас... И пусть он или она утром помнит сон... Зайдёт сюда и расскажет... Так так так, кому же приснится?!!!! Берри не будем мешать, ей завтра рано вставать, Кара Н Ева тоже завтра в пути, Мединеком.... ))) Приснимся в роли мафиозика... Я с пистолетом в руках иду к ней... Эй вставай Меди, мафия пришла... Ночь мафии, кого ты выбираешь? Ты у нас дон... Мне послышалось она сказала Девушка Мефистофеля... Всё хана девушке... Настаёт утро... Меди расскажешь утром, видела ли ты меня во сне? Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Замечу Доброе утро всем)))) Замечу- надо было сегодня тоже выходной взять(((не охота на работу(( Замечу Орр тут всем ночью спать мешал)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 замечу, всю ночь мне приснился всего один ник: ИНТАНЕЛЛА)))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Замечу наблюдателям доброе утро! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 замечу, еще один день....банально...без тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Замечу доброе утроооо.... Всётаки комуто я смог помешать... ))) Самик, как там в Стамбуле погода? Я уже скучаю по Стамбулу... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 Замечу вещи собраны. Замечу до поезда 5 часов. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2010 замечу невыношу людей у которых язык за зубами недержится , особенно после 100 грамм , ну как потомм людям доверять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 замечу жара и ветер мне надоели.... а я все равно люблю этот город))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу каникулы всё ещё продолжаются... Скоро уезжаю в Анкару... Ура... А потом в Москву... Ура... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Замечу, много было беготни было сегодня <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts