без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 замечу,Нара с НОВЫМ ГОДОМ ,счастья тебе и детям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу,некоторыx надо башдан аяга попарить и кисялямяк, заразалыглары джанларындан чыxсын)) замечу, только в бане могут они очиститься Салам Аза, ня тярсян, гадам? Заде, индюшку будешь шашлык делать, меня не забудь)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 лень матушка... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу,некоторыx надо башдан аяга попарить и кисялямяк, заразалыглары джанларындан чыxсын)) замечу, только в бане могут они очиститься Салам Аза, ня тярсян, гадам? Заде, индюшку будешь шашлык делать, меня не забудь)) спасибо ,джан моя радость ,всё ок,звонила когда был собирун спрашиваю у Босса где Нара ,думала что ты там ? Кутаб сделаем как приеду,мачики тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу,некоторыx надо башдан аяга попарить и кисялямяк, заразалыглары джанларындан чыxсын)) замечу, только в бане могут они очиститься Салам Аза, ня тярсян, гадам? Заде, индюшку будешь шашлык делать, меня не забудь)) спасибо ,джан моя радость ,всё ок,звонила когда был собирун спрашиваю у Босса где Нара ,думала что ты там ? Кутаб сделаем как приеду,мачики тебя )) спасибо, родная...кутаб, гюрзя, дюшбяря сяня гурбандыр)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Нара спасибо гурбан сяня)) .Нельзя айагдан баша кисялямяк ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Заметила на нашей улице пожарные машины МЧС, скорую помощь и полицейские мшины((( у соседей, по моему, беда...пойду посмотрю, может что надо.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу, форум постепенно просыпается после Новогодней Ночи... Замечу, все-таки ночь была сумасшедшей, но веселой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 ну вот...у кого то год начался с неприятных ЧП(( а какой снег)) на улице ни души)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Дюмбей для Азы,горло для интересной,а Наре какую часть?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Заде, мне самую вкусную часть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 замечу, сегодня рекордное количество именинников ) 33. замечу, сильная метель. замечу, это был самый скучновстреченный НГ в моей жизни. замечу, завтрашняя елка отпадает ((. замечу, и все равно настроение хорошее ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Zамечу, Грустная Золушка сидит у очага и плачет - мачеха с дочерьми ушла на бал. Внезапно появляется фея и говорит:"Не плачь, Золушка! Ты тоже поедешь на бал! Вот тебе красивое платье! Вот тебе горячий конь! Но помни - ровно в полночь он превратится в крысу, а ты - обратно в замарашку! Да, кстати - вот тебе волшебная золотая спиралька, а то там ты познакомишься с принцем, мало ли что..." После полуночи Золушка, раскорячивши ноги, с матом вползает в дом и кричит:"Д........ая фея! Не могла предупредить, что в полночь спиралька превратится в тыкву?!!!" МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу, поучительно) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу, голова что-то болит(( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Коллега, замечу пить меньше надо)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Интанелла, кагдила?? Дарыхмышдым сянинчюн МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу,такого нового года у меня точно не было)))...В 3 часа ночи были час на улице и не могли попасть домой)))) Замечу и это при -20))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 замечу, ДжЭн, аватар - прелесть. просто даже почти лучше предыдущего ) замечу, анекдот тоже ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Коллега, замечу пить меньше надо)) Замечу, теперь я это зарублю себе на носу))) Интанелла, кагдила?? Дарыхмышдым сянинчюн Замечу, Хорошо,ДжЭн)) Ты как? Мян дя дарыхмышдым сянин учун))) С Новым Годом! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 всем привет в первый день года)) я вас всех люблю))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Привет,Виллоу.За год не изменилась) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Вилка, привет..прочитала и посмотрила на твой авик...так смешно стало))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Вилка, Заде, Нара - заметила вас) всем прЮвет большой)) Вилл, поздравляю с победой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 здрям всем)))) я ваще никогда не изменюсь))))))) так что.. смеяться разрешается) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Нара,кто орет?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 сосед..он что то там прищемил))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни, с какой победой? Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни,снега не xочеш?)3 дня дома,дороги из за снега закрыты) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Ахмедзаде, нет, спасибо)) Ваш снег - это мой подарок Баку на Новый Год)) как говорится, из Сибири с любовью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Нара,у тебя сосед есть?*смайлик ревнивый Заде*) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 привет отмечаете есчо праздник? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни, с какой победой? да...я ваще то не любопытная, но и мне интересно, а с какой это победой?!))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Замечу, молчу-молчу)))) пока ещё ни с какой победой)) отложим поздравления до завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Банни,лучше бы сибирячек с любовью) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts