FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Ди замечу с помощью зубной пасты очищают серебро ) дЯрёвня ))) Может лучше мне сразу тебя облепить картофельной кожурой?..) Изменено 8 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 зачем всю облеплять?.. ты что в кипяток окунут решил по уши?)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 а как же.. ) процесс - опускаешь в кипяток.. через мгновенье секунд бросаешь в снег - сморщившуюся кожу сразу же обклеиваешь картофельной кожурой.., последняя стадия резкими рывками отрываешь от.. )) Замечу хамысы чох истедийимненди Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 аха.. и сверху солью посыпаешь))) фу, блин)))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Замечу скука "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) аха.. и сверху солью посыпаешь))) фу, блин)))) согласись.. лучше чесночной подливки )) + добавка к вышеизложенному процессу - периодически буду поить тебя поллитровой кока-колой Изменено 8 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Всех заметил! Всем приветус-гипотоламус! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 аха.. и сверху солью посыпаешь))) фу, блин)))) согласишь.. лучше чесночной подливки )) + добавка к вышеизложенному процессу - периодически буду поить тебя поллитровой кока-колой теплой.. теплой колой ))) надеюсь ты сам понимаешь да, что стоит меня после всего этого убить.. в противном случае , если я выживу....... Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 всем привет и доброй ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 замечу... ну я и зануда))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 аха.. и сверху солью посыпаешь))) фу, блин)))) согласишь.. лучше чесночной подливки )) + добавка к вышеизложенному процессу - периодически буду поить тебя поллитровой кока-колой теплой.. теплой колой ))) надеюсь ты сам понимаешь да, что стоит меня после всего этого убить.. в противном случае , если я выживу....... нееет.. такого блаженства тебе не видать - чай тебе будет твой любимый с кусками льда и шепоткой корицЫ ))) как раз таки тебя стоит оставить в живых.. тогда будешь соответствовать своему нику Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Доброй ночи, замечу ) Ди, ты еще жива? Замечу, Фейс это бесчеловечно ))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Замечу явлений христа народу )) И тебе Доброй..) Она залечивает раны.. дай отдышаться после таких пыток Тоже мнУ гуманный суд ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Фейс, ты осторожно с громкими словами замечу ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 нееет.. такого блаженства тебе не видать - чай тебе будет твой любимый с кусками льда и шепоткой корицЫ )))как раз таки тебя стоит оставить в живых.. тогда будешь соответствовать своему нику да я из ада за тобой приду, с целым паровозом инструментов смерти)) вагон колы.. вагон соли, вагон... потом, сюрпризом будет)))) Скорп.. я не могу умереть так нелепо, от рук Фейса.. от рук лица.. даже само название "от рук лица" нелепое))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Замечу, что я многих не понимаю на форуме. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Ди "Лица кавказской национальности особо опасного" ))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Фейс, ты осторожно с громкими словами замечу ))))) Замечу тогда буду шептать на ушко нееет.. такого блаженства тебе не видать - чай тебе будет твой любимый с кусками льда и шепоткой корицЫ )))как раз таки тебя стоит оставить в живых.. тогда будешь соответствовать своему нику да я из ада за тобой приду, с целым паровозом инструментов смерти)) вагон колы.. вагон соли, вагон... потом, сюрпризом будет)))) Скорп.. я не могу умереть так нелепо, от рук Фейса.. от рук лица.. даже само название "от рук лица" нелепое))) ага.. мечтай,мечтай - после тебя уже ни на что не хватит - травму психологическую будешь переживать )) насчёт Фейса мы ещё с тобой поговорим.. я знаю где найти тебя нечистая сила.. )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 замечу, сегодня ещё никто ничего заметить не успел... только ночью.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Заметила, что ветер поднялся сильный.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 замечу, с утра до вечера всего 2 замечания... грустно...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Банни, это все временно...все придет на круги своя© Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Всем салам. Кролик, это не повод для грусти - это мелочь, причём, легко исправимая. Всё в наших руках... Изменено 9 января, 2009 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 замечу, холодно стало. замечу, грустно стало. замечу, опоздала. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу, Миа зарифмовалась... с чего бы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Ма, что с тобой? Почему тебе грустно? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу, все сразу как-то загрустили.. Ну-ка прекращайте быстро!! Замечу, всем сейчас улыбнуться! Вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 У нас тут в Баку ветер такую тоску наводит.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 А по-моиму ветер - это хорошо... Я люблю ветер... Он мне напоминает, что я дома... Лучше всего последовать совету кролика и перестать грустить "без особо видимых причин". Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Замечу, Миа зарифмовалась... с чего бы? ой ) я даже не заметила )) Ма, что с тобой? Почему тебе грустно? вообще-то да ... чего скрывать ... Замечу, все сразу как-то загрустили..Ну-ка прекращайте быстро!! Замечу, всем сейчас улыбнуться! Вот так: стараемся ) но настроение не плохое ) просто грустное. Изменено 9 января, 2009 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 И это тоже зависит от нас. Настроение можно контролировать... Хотите я Вас спою? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Миледи, я заметила, Вас долгое время не было на форуме... или мне показалось? Замечу, стала чаще замечать какие-то мелочи (это совсем не относится к моему первому замечанию)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу, лучше грустно, чем никак... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 Замечу настрой отличный, жаль что очень холодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) Замечу, всем салам! Изменено 9 января, 2009 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts