A... Опубликовано: вчера в 19:47 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 19:47 8 часов назад, Декабрист сказал: Говорят, правда у каждого своя. Но если каждый раз, когда вы слышите свою правду, окружающие хватаются за голову, возможно, стоит пересмотреть настройки приёмника. Ведь, как сказал Марк Твен: «Правда — самое ценное из того, что у нас есть; будем же расходовать её бережно». Вчера интересную версию услышала в каком то фильме Мол у правды есть две стороны - плохая и хорошая Не иди по плохой,накроет. Интересная версия,но я ее в голове не раскручивала еще,времени не было Как нить у себя в теме разовью эту версию Уж очень мне понравилась такая интерпретация правды.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 12 часа назад, A... сказал: Вчера интересную версию услышала в каком то фильме Мол у правды есть две стороны - плохая и хорошая Не иди по плохой,накроет. Интересная версия,но я ее в голове не раскручивала еще,времени не было Как нить у себя в теме разовью эту версию Уж очень мне понравилась такая интерпретация правды.. Говорят, правда — как хирургический скальпель: в умелых руках лечит, в неумелых — калечит. С одной стороны, она может быть светом в конце тоннеля, с другой — встречным поездом. Если решишь прогуляться по её тёмной стороне, будь готов к тому, что реальность ударит, как кирпич на голову. Так что, выбирая между горькой правдой и сладкой ложью, помни: сахар — белая смерть, а правда — чёрный юмор жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад Я поняла в своей жизни одно: любую ситуацию можно подогнать под что то.. Интерес человека великая вещь Это то,что диктует нам выбор решения Вчера два человека спорили Слушая каждого я понимала,что правы то оба Ужасно когда оба правы,а в итоге не могут договориться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts