interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 именно что пишик йохдур..олюф)))) постарался? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 у него же целая котобойня)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 и мыловарня Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Мян сабун биширмяяджям))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 жмых Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Ляззят))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 араг, гарнены стакан. дузду хийар)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 кюль гитлерын башына ки, гер ким гедир устюня © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 опять гаргыш)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет, классика ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Олюрям класически инсанлар ичин))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 сино гедирем демяк лазимдир Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Не в этом случае))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 любите проводить праздники и с родными или в веселой компании друзей? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 с семьёй )))........они и есть родные )))) а скажи честно , почему не умеешь готовить куличи , а лопать мастак ?? ))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 люблю и готовить и потреблять насколько вы религиозны? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Насколько не знаю. Но спиртного не употребляю, харам не кушаю, держу Орудж, знаю молитвы, совершаю "Байрам намазы" и "Зийарят намазы" и т.д. Я скорее верующая или? Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Думаю что да.... как думаете Гордость , покоряеться вообще ? Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Гордость сломляется. и тогда наступает крах личности, как личности... каламбурненько, но это так ) верите в жизнь после смерти? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 верю ваш самый любимый цвет? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 цвет кофе с молоком )))) а скажи честно , ты мог бы пройтись босиком по Торговой ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 я ходила минут пять босиком и по Торговой, правда когда сломался каблук, пришлось доскакать до обувного магазина)) ну не совсем босиком))) потом мне сказали- канадские замашки))) вы все про всех знаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Лезгин, я могу и я так делала. а что босиком по Торговой это плохо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 это негигиенично))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Интересно, просто потом надо ноги в фонтане помыть)))) что сегодня веселого было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 с мылом и пензой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Domestos тоже подойдет сбылась ли ваша самая заветная мечта? Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 нет конечно. вы быстрее приближаетесь к мечте или она удаляется..от Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Мы идем с ней навстречу друг к другу )) Любовь похожа на корриду? Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 да...есть противостояние, ведомый, ведущий, эмоциональная связь, боль, жертва... Что я пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 мян бу яша чатмышам ,когда кровь сдаю из пальчинка боюсь ,а вы?__)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 А як жеж: СПИД не спит )) Так сколько, говорите, Вам лет? )) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 16 будет Почему все так быстро надоедает? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 вот такая жизнь ,чёрт её побрал ,переключись на простых людей и это помогает )))) так мне 18 лет и несколько месяцев , так подумай прежде чем что нибудь делать , время золотое поверь, я тя люблю ПУРИК ,веришь мне ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Конечно верю, Азушка. И я тебя)))) Вот и признались друг дружке))) Я не люблю простых людей, извини. Люблю особенных и не важно, в чем прявляется эта особенность. Простых как 5 копеек я не замечаю, к сожалению))) Что будете делать на праздники? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts