koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 что бы у тебя еще спросить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не знаю не знаю )))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 вай вай как неконкретно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 не мы такие,а жизнь такая... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 И часто вы валите все на жизнь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 И часто вы валите все на жизнь?) только когда жизнь виновата.. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 а в чем именно жизнь виновата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в том,что она такая...несправедливая... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в том,что она такая...несправедливая... извини, не удержалась))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, есть примеры несправедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 в том,что она такая...несправедливая... извини, не удержалась))) Ну не один я же на планете живу ))))))))) она несправедлива по отношению ко многим... ))) Кошка, кто то рождается калекой...кто то рождается умственно отсталым...в чем их вина?? это ведь несправедливо... Кто то умирает в 2 года от бомбы американцев в Ираке... а в чем вина малыша? почему это какой то идиот - буш, став президентом Штатов, может распоряжается жизнью сотни людей? А социальное неравенство ?? а когда сильный обижает слабого? Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, как я тебя понимаю Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, вопрос был лично тебе, но раз говоришь об общем, то здесь я абсолютно согласна, что жизнь несправедлива. Социальное неравенство и войны - это даже не несправедливость жизни как таковой, а несправедливость людей, которые это допускают. А калеки и умственно отсталые люди - это действительно печально, помочь уже ничем нельзя. виновата жизнь (иногда родители). А тех, кто воюет с детьми - отстреливать надо как собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Нет,кошка,лично я доволен своей жизнью... но нужно уметь видеть и дальше своего носа ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, глобальные проблемы современного мира, войны и социальное неравенство обсудим в межнаце или политике, а то что-то там тихо... как относишься к женщине за рулем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, глобальные проблемы современного мира, войны и социальное неравенство обсудим в межнаце или политике, а то что-то там тихо... как относишься к женщине за рулем?)) нейтрально...но против того,чтоб моя девушка водила в Баку... уродов много на дорогах... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, да не только в Баку. Напокупали права, ни одного правила не знают, но зато самомнение - царь горы просто какой-то едет))) а еще малолетних у нас что-то развелось на дорогах - из-за руля, блин, не видно, а он уже рулит на большой дороге (есть конечно мальчики, которые умеют водить и делают это хорошо - но в основном .....) К женским слезам как относишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ну ты не обижай тех,кто с 11 лет за рулем )))))))) слезы - вещь естественная... но желательно,чтоб их не было Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ты ж говорил, что с 12-ти)))))))))))))))))) а если женщина все же плачет, как ты ее успокоишь и будешь ли это делать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 ты ж говорил, что с 12-ти)))))))))))))))))) а если женщина все же плачет, как ты ее успокоишь и будешь ли это делать?)))) ну 11..12... начал летом на пляже..а день рождения у меня летом...так что..конец 11...начало 12 )))) лучше дать ей успокоиться... не трогать.. ))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, ты безучастный)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 это единственный выход,в данном случае )))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 почему же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 это аксиома... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 Джаст, ничего подобного)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 всем споки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2008 сладких снов тебе и жениху Кошка ))))))) а кто прав палач или судья ?? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 В нашей системе - приговорённый. Согласны? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 Согласен на все сто ! ((............сколько загубленных душ (( а смертная казнь очистит мир от педофилов ?? (( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 нет Против отмены смертной казни? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 И да и нет Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 нетПротив отмены смертной казни? Интанелла прива ))).......я за смертную казнь ))))....в Китае это срабатывает на все сто )))) а что ожидает десятки тысяч выпускников Вузов ?? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 выживание. ввести кастрацию за изнасилование - согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 net, potomu chto poroy zhenshini sami provocirujut muzhchin na podobnie deystviya, a potom xlopaut glazami i plachutsya v sude... mnogo edite na noch? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2008 вообще не ем на ночь )))) а после форумских постов легче на душе ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts