ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Башлаин, мян гырагдан бахым.. За собачью верность..только кость? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 кость - за собачий вкус...только кость - хозяин собака. А много Вам должны? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Мне? Ничего. Исполняете все то, что в Ваших силах..? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) Стараюсь... Злопамятны? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем dojdinka Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 к сожелению да) что принести тебе из Москвы? п.с - уже бютюн дюня билирки, москвая гедирем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 московские конфеты. а вы любите конфеты? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Петушки на палочке...которых сейчас в продаже нет( Ваш организм знает, что такое диета..?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 нет ))))))) я его баааалую )))))))))))) Кстати - ваш любимый шоколад ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Если б я знала, что на мой вопрос.. ответит Зарина.. я б не задала его.. Будто, мы не знаем.. какая она.. "анорексичка" Люблю пористый... воздушный.. Ферреро Роше... кюфтя бозбаш, пити.. (отстань, я ж..ать хочу)))))))))))) Когда встаешь на весы.. втягиваешь живот? )))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 нет )))))) мысленно накидываю 4-5 кг на одежду ( которая от силы полкило весит ))))))))))))))))))) Национальную кухню любишь - плов с гоурмой, эришде, йарпаг долмасы, хингял ?? )))))))) п.с. да да , я садистка ))))))))))))))))))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) п.с. да да , я садистка))))))))))))))))))))))) если я скажу, КТО ТЫ..меня забанят ))))))))))))))))))))))))))) И еще.. я бы съела..тот чизбургер.. (няйди е о?))) в Ароме... Доела бы чизкейк.. шоколадный..из "Take 5"... (аглым йох иди, мядяният показывала, когда типа стеснялась..)))) Тебе доставляет удовольствие.. видеть девушку полнее себя? (я с тобой разговариваю, пятитоННка)))))) Изменено 18 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Спасибо за комплимент, но на 5-ть тонн я не тяну, а девушку полнее себя? Пожалуй нет, недоставляет. А что такие бывают?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 а сколько вы весите ? ))))))))) п.с. ля - 5-тиграммка, иди камешек в руки возьми, а то ветром унесет ))))) я человек самодостаточный - и даже такие дистрофики как ты не выведут меня из равновесия )))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 49 кг. с килограммовой одеждой) Часто взвешиваетесь?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 редко ))) щас ля придет и объяснит почему )))))))))))))))))))))))) Без мобильного как без рук? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 неет..руки дороже ))) какая музыка на мобильном?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 из к-ф Игрушка А у вас ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 у меня Mary J.Blige - "Be without you". Мне нравится,как она начинается) часто меняете мобильный телефон? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 раз в год примерно) Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 каждый год?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Нет, чуть реже. А что здесь удивительного?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 не знаю. менять телефон каждый год, гоняться за новинкой..не для меня, поэтому и удивляюсь)) Телефон - роскошь или всего лишь средство связи?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Телефон конечно же средство связи, но если использовать мобильники так как это делаю я, то не одно средство связи не выдержит, поэтому год в самый раз Скупердяйство - хорошая черта, или минус? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ну тогда это другое дело. Просто я использую вещи аккуратно,поэтому проблем не возникает)) и я не скупердяйка,если что))) минус)..но и транжирство не поощряю) Какой марке телефона отдаете предпочтение? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Кто сказал, что ты скупердяйка, ткну ему в глаз! Я действительно казню свои мобильники, поэтому если их не менять вовремя, они просто сдыхают. Раньше пользовался Сименсами, но фирма приказала долго жить, щас СониЭрикссон и Нокиа. Автомобиль тоже средство передвижения, или роскошь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 (изменено) средство передвижения. Но очень нужное, без которого обходиться сложно) Умеете водить? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 16-лет стаж, наверное да) Женщина за рулём - катастрофа, или веяние моды? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ни то ни другое... опытно водят не только мужчины) против вождения со стороны женщин? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Да нет, мне всё равно, лишь бы под колёсами не путались опытно водят не только мужчины) - Убеждена?) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 конечно ) Любите скорость ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет когда вы устаете от себя, что вы делаете? ый? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Начинаю уставать от других) Часто обманываете себя? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 нет..изредка ввожу себя в заблуждение))) умеете обманывать?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 Не очень)))) А ты? Профессия же того требует))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 да, умею и глазом не моргну))) т.е. с серьезным лицом могу пошутить))( как на последней фотке))) любишь вспоминать о своем детстве?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts