interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 в виде осадка))) поете караоке или притоптываете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 раньше не вписывался.. теперь вроде научился ) какого типа книги обычно в приоритете ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) по специальности и деДЮктивы))) что для вас отдых ума? Изменено 13 января, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 сон.. колкостям должен быть предел ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 так же как и еретизму и неразборчивости) Вы защищаете бывших друзей, возлюбенных? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 бывших друзей не бывает.. до возлюбленных дело не доходило ИМХО ) намёк на намёке,да намёком погоняет ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 да нет вроде... или все такие попала в точку?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 не имею привычки врать.. - значит всё таки пальцем в небо ) говоря о другом.. тема невольно переходит на то что интересует ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 НЕт) Как дела? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 овод умер :((((( так что :( чем занят? Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ничем бекарчылыг) Что радует? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuchko Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 то,что вспомнила,откуда вас знаю ) почему не спимс? Цитата Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь © доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 ешё рано) А откуда вы знаете? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Я всё знаю Знание сила? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 и горе от ума долго дуетесь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 да, я злопамятна, как верблюд) упрямство, качество присущее глупцам? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 значит я тупа как сибирский валенок сами идете на уступку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 бахыр киминчюн... отвечаете добром на зло?)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 kajus, no net, no i zlom ne otvechala... ignor i vse...) podstavite vtoruju weku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Нет, я не Исус ) Вы упрямы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 как ослик вы гибки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Морально да. Физически нет)) Если необходимо, можете сыграть в жизни какую-то роль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 неа.. Почему не спим? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 я же на работе)) вы обидчивы? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет,меня очень трудно обидеть... Вы нерешительный человек? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) наоборот, моей решительности хватит на двоих)) на обиженных воду возят?)) Изменено 15 января, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нет, скорее на людях без понятий... от чего вам бывает противно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 От уродства..морального. Хобби - это увлечение или удовольствие для показа?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 увлечение...попытка внести больше красок...для себя... у Вас есть хобби? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Хобби - это увлечение или удовольствие для показа?) Зависит от материального статуса Жить "по плану" Скучно? Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 безопасно.. часто мучают угрезения совести по ночам ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 нет сидишь на других форумах? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 и не только.. что вас держит здесь ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 привычка. Вы любите смотреть АзТв? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 более восьми месяцев как наши ТВканалы не смотрю.. не имея альтернативы стоит ли убирать что-то/кого-то? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts