Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Не очень так то и придирчив.... Любите говорить о себе? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 не, я люблю о себе слушать))) Уважаете эгоизм других?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Не люблю эгоизм...если он оч сильный... Как нравится чтоб вас называли? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 по имени))) ну еще нравится прикрепившееся за мной здесь Нелли)) У вас есть прозвище?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Толстый ))) Громкий звук раздражает? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Смотря какая музыка Аха....и не мало))) Любимая книга есть? Изменено 5 января, 2009 пользователем Vencenzo Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 "Игрок" Мера человеческой тупости?) Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 IQ а человеческого любопытства? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Lq=))) Как она? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ничего вроде а ваша? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Номально) как поднять настроение? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 подьемным краном как сейчас настрик? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 так се)) Любите водить? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Предпочёл бы личного шофёра )) Рисковать любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Нравится но не люблю) Риск оправдывается? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Хотя рисковать нужно с умом ) Свой бизнесс или работа в госструктуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Работа тока) Учится никогда не поздно? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 ага =) часто откладываете дела на завтрашний день? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 так да не очень)) Любите спать? Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 нет ночью все кошки черные? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 Нет есть белые и пушистые) Есть желание выпить чайку?) Цитата "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2009 нет усталость влияет на настроение? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Да Часто устаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 в последнее время уставшая постоянно,а все от бездлия:( что в таких случаях посоветуете? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) работать, работать и еще раз работать) сколько карт в колоде?) Изменено 8 января, 2009 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 52 от двух .....до туза написал, правильно?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 правильно) часто гордишься собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 нет, только когда тому есть веские основания) Неловко чувствуете себя,когда вас хвалят...или считаете похвалу в порядке вещей?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 В порядке вещей Любой слабости есть обьяснение? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 нет.. часто даете слабинку? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 редко,но бывает... Чего больше всего боитесь в жизни? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Потери Аллаха над головой. Быть обманутой и не подозревать об этом. А Вы? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Боюсь потерять своих близких..... Любите спорить? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 не могу жить без этого быстро сдаётесь? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 зависит от ситуации... Умеете убеждать людей? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts