interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Подержите под холодной струей воды- надо снять температуру на ожоге. Потом промойте хорошенько картофелину сырую ааа, порежьте пополам и аккуратно протрите по ожогу, если нет волдырей. Или можно сделать кашицу. В любом случае надо снимать температура сразу же. Больно? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Терпимо... 2 маленьких волдыря появилось.... намазал мёдом...(моя бабушка так говорила) Ничего выживу..)) Вы пробовали после мандарина пить кофе? Вкус интересный получается..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 хяфтя беджяр элямисиз ки=) кябаб сами готовите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Если приходится, то иногда и сам готовлю... У вас там барбекю популярно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Угу.летом каждый викэнд делают. Уджуз ве кейфиэтли (с) Один два овощный салата, сардельки-сосиски бросают на огонь, кукурузу, цуккини-помидоры, по настоению мясо могу или крылышки- все довольны как слоны=) Хотели бы так отдыхать каждый викэнд??? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да... только сам и со своей семьёй.... или в кругу близких друзей..... А на газе разве вкусно получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Бяля дя=) но и на углях делают- онун айры лязяти олур=) Жене часто подарки дарите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Нет не часто.... А часто это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 чаще чем Новый Год=) Шикнуть любите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Когда есть возможность, то почему бы разумно не шикнуть...))) Только как бы эту возможность лишний раз честно заиметь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В Баку- не знаю. А здесь- учиться и пахать=) Взятка может быть поводом уехать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В смысле мне предложат большую взятку что бы я уехал?)) Я не понял вопроса...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Когда работаешь на посту с постояннм соблазном взятки. У меня так было. Брать не хотела. Поняли? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да понял.. У меня и сейчас такая возможность есть... Но это не для меня.... Такие деньги полюбому потом боком выходят.... Перед глазами много чего происходило с такими взяточниками....их унижали их же взяткодаватели.... Лучше маленькие но чистые деньги иметь чем унижаться... Согласны со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 В идеале- лучше много денег и чистые) но ваш посто поняла и согласна. Вас упрекали когда нибудь в чем то? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Не задумывался над этим.... прямых упрёков не было. А вы бы упрекали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 о да... хотели убежать от меня?))) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 не за что ,не убегу от тебя ))))) Самый дорогой подарок для тебя какой ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 4 комнатная квартира...))) Ладно, я пошёл спать.... Вы не возражаете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 мой сын=) Достоинство дял вас что? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 имя, честь... (Аза самый дорогой для меня подарок.... - билет в Эстонию.. Никак туда не добирусь..) Что если свою жизнь для тебя превратят в цветы?! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 цветы ранно или поздно завянут(((лучше не надо самые любимые цветы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 сирень обожаю... в основной полевые цветы люблю.. сложно молчать, когда сильно хочется сказать, но не поймут окружающие? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 мне как то по барабану , кто и что думает обо мне ))) Приятные сюрпризы любите ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 обожаю. но они так редки.... на каком факультете дочка? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 бухгалтер ,щас она болеет горло у нас самое больное место((((( нет настроение когда она болеет, паникую всегда , а как по другому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 мед, лимон, малиновое варенье, аШпирин))) бухгалтером возмешь к себе лапочку?) Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 В лапочку нет, но в лавочку смогу взять, как разбогатею ) Из хорошего железа гвоздей не делают (с) ? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 ...В гвоздях и гвоздиках разбираеться З,Г....ты лучше у нее паспроси ..))) .)).....Ты кого хотел убивать в (говорит хотел) ....??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Ферди, хорошее железо гвоздем не станет;) Деньги не пахнут?) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Пахнут... иногда даже смердят...)) Нужно надеть респиратор, чтобы запах не тревожил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Суфий), в отдельных случаях приходится надевать противогаз. ))))))))))))))))))))) Ваш любимый алкогольный напиток? Сорри за возвышенный вопрос) ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 не поможет ...они иногда даже героином пахнут ..))) ......А чё так мало форумчан на форуме ...то ..???....Куда делись .....?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 Чача или хорошее виски....)) А противогаз часто приходится надевать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 К счастью, нет. Я не о себе, а вообще=) Принципиально работаю по безналу. П.С. Знала, что ответ будет виски;) Самый красивый город, который Вы видели? (после Баку)) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts