!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 вот уж вовсе нет ..далеко до идеалов... другим вы кажетесь лучше, чем есть на самом деле? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 может быть... люблю выглядеть "идеальной", но на самом деле внутри куча противоречивых емоций.. псссс. не люблю идеальности во внешнем облике "складочка к складочке" и чтобы волосы все приглажены-уложены.. малюсенькая небрежность=естественность вот это моё Философствуете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Иногда... нравится..)) Кто есть философ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 о я знаю кто, это Вы.. приятно познакомится, а меня Марусей зовут А Вас? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Михайло...))) Хм.. я имел ввиду кто есть по своей сути философ..) Смотрели у Райкина про "А вас?"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Да, а как же! обожаю! А Хазанова любите? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 (изменено) а я пошутить хотела.. "а зовут его АВАС..но он не виноват" смотрела и Хазанова люблю, да))) философ - это тот кто истину ищет..(и много слов умных знает и более-менее уместное употребление этих слов тоже знает) а что хочется ещё в жизни сделать, но времени на это не хватает пока? Изменено 18 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 заняться конным спортом, регулярно ходить в бассейн...научиться рисовать....да много чего... Вам кто-то помогает по дому? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Да, нравится...) со своим "Кулинарным техникумом"...)) А программу с А.Ивановым "Вокруг смеха" помоему, смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 была такая....но меня на свете еще не было когда ее транслировали..а когда закрыли я маленькая была еще...в записи тока.. цыпленок табака ярмольника, прикольная вещь Какие юмористические передачи вам симпатиШны?)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 по дому сама справляюсь (..хм..хотя муж очень чистоту любит, часто сам пылесосит, вазонки подливает (кто какие растения выбирал домой, тот и ухаживает.. он себе целый "зиний сад" выбрал, а я только орхидею)) ..и посудомоечная машинка ещё..)..вот уже сама вижу что не сама.. "Вокруг света" видела, а "Вокруг смеха" не помню.. КВН смотрю много по дому обязанностей? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 кроме решения проблем никаких)) какие обязанности считаете не правильно распределенными для вас? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 нет таких...все оплачивается))) согласны с этим???: A leader is a man who can adapt principles to circumstances Лидером является тот, кто подгоняет принципы под обстоятельства (как-то так)))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Лидером становится тот ,кто в опасной ситуации берет все под контроль ...когда другие теряются...так было,так есть,так будет. Лидировать любите? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 в опасных ситуациях))) легко уступите свое место более подкованному человеку??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 На моем месте все предусмотрено... даже рядом не удержатся если я того не захочу. Даже будучи на моем месте ...еще не значит им пользоваться так как хочется)) Откуда такие вопросы?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Судьба такой © Чему бы хотели научиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 свистеть)))) но думаю, уже поздно) что привело в эту тему? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 богатая эротическая фантазия)))) а Вас,милейшая?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 и нас, добрейшая))) расскажете о ваших фантазиях? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 на Вас слишком много одежды...я так не могу))))))))))) про Ибицу расскажешь? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 расскажу по телефону)))) моя одежда тебя смущает?))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 ой простите..на Вас нитка..простите это Ваш купальник? а когда расскажешь?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Мне откуда э знать) Завышенная самооценка порождает больше казусов, чем заниженная? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 Заниженная вреднее. Кто определяет завышенность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 ниже сидящий под какую музыку хорошо отдыхается??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 джаз, блюз, симпл ред, медляк. Разве ниже сидящий компетентен в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 в этом вопросе компетентных вообще нет, кроме самого человека способен ли кто-то дать вам лучшую оценку нежели сами??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2011 все дают лучшую. Компетентен тот, кто поглощает человекой инфой о нем, и и умом превосходит. Люди хуже или лучше чем кажутся..Ваш подход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Люди всегда хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле, умнее, честнее, порядочнее. Что вам лично нужно для счастья? Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Сейчас банальное... деньги на квартиру...) Где взять деньги на квартиру?)) Или как заработать сразу столько?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) тяжелый вопрос) сразу столько честно не заработаешь деньги на каком месте для вас? Изменено 19 августа, 2011 пользователем IN LOVE Цитата Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Сейчас на первом.... но только сейчас.... Это не правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 когда они очень нужны, то правильно.....особенно, если это касается обеспечения детей и проч. Бюджет планируете? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) что неправильно? что деньги на первом месте? или что они на первом месте только сейчас? деньги важны, безусловно. Тем более, когда с их помощью можно покрыть возникающие неудобства и свои потребности. Бывают ситауции, когда они встают на первое место. Другое дело, когда люди только и делают, что гонятся за деньгами, либо, имея их, швыряются ими на ветер, на пустые тупые выходки) Настя - с мужем ведем дом.бухгалтерию) но не всегда получается планировать, непредвиденные расходы не исключены)) когда вам в последний раз повышали зп? Изменено 19 августа, 2011 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts