Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Помоему в 2006... Что они на первом месте только сейчас...) Хватает ли вам денег на ваши потребности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 пока хватает, слава Богу. Но потребности имеют привычку расти, поэтому хочется зарабатывать больше. Тем более, что не просто хочется, а заслуживаю ( по тому, как выполняю работу) получать больше))) удобно бывает говорить с начальством о повышении зп? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 У нас госбюджет...)) разговоры будут не к месту...) А вы не пробовали говорить со своим начальством?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) нет, не удобно. не то что про повышение, никак не могу пятницу выбить рабочую..4 дня тока пока ((( а так было бы чуток побольше зп. intanella- вы молодцы с мужем, я пробовала тоже, даже программки специальные в нете скачивала (классная вещь кстати), но потом бросала... А о чем удобно говорить с начальством?) Изменено 19 августа, 2011 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Наверное о том что начальству интересно...))) Почему у демократичного начальника хорошая атмосфера в коллективе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 потому что на первом месте человеческие отношения, а потом деловые у Вас начальсто мужского или женского пола? (А начальниц в Азербайджане много? есть?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Мужского.... Начальниц тоже много в Азербайджане... Кто лучше для вас, М или Ж в начальниках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 мужчина скорее, женщины склонны к частым переменам настроения А для вас?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 У меня директор мужчина, а зам его жена..но всё очень не плохо оказалось. Два в одном, выходит. Какой лучше женский или мужской рабочий коллектив, Вам в каком комфортней? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А мне всё равно... работал с обоими, так что, легко адаптируюсь.... Хотели бы меня к себе в начальники?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 intanella- вы молодцы с мужем, я пробовала тоже, даже программки специальные в нете скачивала (классная вещь кстати), но потом бросала... да, у нас специальная программка. На самом деле хорошая вещь, потому как сегодня, к примеру, ты свои расходы помнишь, а вот неделю спустя уже нет. Зато с этой программой предельно ясно видишь, куда тратятся средства)) мужчина скорее, женщины склонны к частым переменам настроения А для вас?) не знаю. У меня всего 2 года стажа работы. и начальником является мужчина. Т.е. я не знаю, каково работается под руководством женщины)) есть хобби? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Суфий - я ж не знаю, какой ты начальник)) п.с. вопрос выше) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) наверное нет, лучше в друзья (Вы просто знаете как много времени трачу не на исполнение рабочих обязанностей.. отключили б меня от нета, это точно ) Интуш- моё хобби - это дети, люблю с ними играть. А ещё крестикам вышиваю картины, целых три штуки вышила уже.. а хотите быть моим начальником? (а Вам подчиненные кофе делают, или сами?) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Суфий - я ж не знаю, какой ты начальник)) п.с. вопрос выше) Демократичный....)) И у тебя уже есть начальник....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 наверное нет, лучше в друзья (Вы просто знаете как много времени трачу не на исполнение рабочих обязанностей.. отключили б меня от нета, это точно ) Интуш- моё хобби - это дети, люблю с ними играть. А ещё крестикам вышиваю картины, целых три штуки вышила уже.. а хотите быть моим начальником? (а Вам подчиненные кофе делают, или сами?) Так другом или начальником?))) (кофе, когда как..) Вышлите мне своё СV, подумаю...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Ой нельзя мне выпившему на форум заходить... каша-малаша получается...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 не хочу)) нет, у нас каждый сам себе чай наливает, кофе и т.д.))) у нас нет подчиненных, каждый самостоятелен и все подотчетны одному директору, который весьма толерантный человек)) как отреагирует ваше руководство, если вы заявите о своем желании уволиться с работы?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 А мне всё равно... работал с обоими, так что, легко адаптируюсь.... Хотели бы меня к себе в начальники?)) Тут темка одна на форуме есть, про возможность дружбы между мужчиной и женщиной))) я бы выбрала - "мудрый наставник")) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 (изменено) Интанелла- Вот и я сейчас подумываю над этим....) А это будет иметь значение при окончательном решении?)) Изменено 19 августа, 2011 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 о чем речь? я в танке)) приходили на работу в не трезвом состоянии? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 нет, никогда ( сегодня в обед заказала блюдо, а к нему коньяк принесли, в подарок..это считается?) подарки когда в последний раз Вам дарили? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ну если ты этот коньяк выпила, то да)))))) в последний раз? хм..около месяца назад или чуть больше, не помню)) любите делать подарки?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 да, люблю выбирать, искать то, что нужно .. а какой самый памятный был подарок? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Интанелла- Вот и я сейчас подумываю над этим....) А это будет иметь значение при окончательном решении?)) ну если я правильно поняла, то последний вопрос был про мой ответ)))) или нет))) даже и не знаю, всегда возможна вариативность)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 да, люблю выбирать, искать то, что нужно .. а какой самый памятный был подарок? после тяжелой беременности Бог подарил мне дочь! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 ну если я правильно поняла, то последний вопрос был про мой ответ)))) или нет))) даже и не знаю, всегда возможна вариативность)))) Нет, пост был ответом на вопрос Интанеллы "как отреагирует ваше руководство, если вы заявите о своем желании уволиться с работы?)"....)) А насчёт вариативности вы правы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Так скажешь или нет?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 19 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2011 Обязательно, в другие разы)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Забывать задавать вопросы-признак чего? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Суфии горюб озюню бырахыб) А я думал бутсы на гвоздь повесила...(на риторику отвечаешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 бывает, пытаюсь))) Улыбайтесь, это всех раздражает!!! а вас раздражает улыбающийся собеседник? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 если собеседник, значит не раздражает Зачем улыбаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 А просто настроение хорошее...)) От улыбки всем становится светлей(теплей), ый?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 От улыбки станет всем теплей И слону и даже маленькой улитке Так пускай повсюду на земле Будто лампочки включаются улыбки Улыбка "сильное" оружие? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts