Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 И Украинскую тоже Люблю вкусные блюда разных стран, не отдаю предпочтения только одной кухне. Вопрос о наболевшем: как расслабляетесь после длительного и выматывающего стресса? Не люблю шумные компании ,недавно расслабилось очень хорошо ,смотря с кем ,как и где ))) Как думаете , планировать отпуск заранее хорошо или не стоит ?)) Я лично не планирую никогда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Как думаете , планировать отпуск заранее хорошо или не стоит ?)) Я лично не планирую никогда)) Если честно, то я тоже планировать начинаю максимум за месяц до отпуска. Только в этом году запланировала почти за год )))) А как Вы предпочитаете отдыхать? Активно или лёжа на диванчике (пляже, массажном столе и т.п.)? Цитата Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Если честно, то я тоже планировать начинаю максимум за месяц до отпуска. Только в этом году запланировала почти за год )))) А как Вы предпочитаете отдыхать? Активно или лёжа на диванчике (пляже, массажном столе и т.п.)? диванчик в сторону ))Пляжь ,массаж , хорошая компания ,шашлыки ,сауна .Опять такие с кем и где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Ну точно не с той же компанией, что у Вас. Насколько вы щепетильны в выборе компании? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 щепетильна,щепетильна ))) куда в первую очередь пойдешь,когда будешь в Баку ??? (убегаю..меня ждут.Опюлдюн) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 С ночевкой к подруге домой!!! Столько сойбетов есть!!!!! Какой ваш " любимый общепит" в Баку? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 общепит дейяндя ты что имеешь в виду ?))) вы скромный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 Нет...) Вы патриот? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 (изменено) да, я патриот своей семьи и ее интересов) хорошо жить там?) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 )) Насчет ТАМ не знаю)) А у меня тут неплохо, только хоооолодно)) А у вас снег растаял? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2012 У нас давно такой теплой зимы не было. Снега нет, плюсовая температура))) Глобальное потепление? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 )) а кто его знает. Ученые по-моему совсем запутались. Одни о глобальном потеплении, другие о глобальном похолодании говорят. СМИ на сколько процентов доверяете? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) процента на два))) Беррр почему так долго\рано в нете..в 6 утра?)) вопрос шире ..Что удерживает в нете допозна?)))) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 )) На работу с утра нужно)) А вечером у людей бессонница бывает)) Нравится писать официальные бумаги? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Нет)) всё время кажется, что напишу с ошибками)) а какие официальные бумаги писали в последний раз? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 Сейчас пишу... Всякую фигню.. Ради чего работать? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 ..сама не знаю))))))))) денег столько не заработаешь, сколько хочется, реализовать себя можно и дома сполна..привычка , наверное..)))))) Что в минуты ярости может успокоить за секунду? (бац по бОшке не считается)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 когда звонит телефон, отвечаешь, а там голос любимого человека) СМСками балуетесь? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 наоборот.Не люблю писать смс.Предпочитаю позвонить.. как понимаете выражение "удобный человек" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 который не мешает исполнению планов, работе, не всегда в хорошем смысле слова. Пятнице рады?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 первый раз не очень....у меня есть на то причины )) по выходным во сколько встаете по утрам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 как на работу)) в 5))) во сколько ложитесь спать в выходные?) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 максимум в 12 ты счастлива? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2012 Скорее да, чем нет) Что такое счастье? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 если выложу сюда мое видение и понимание этого понятия ,боюсь тема "зависнет" ...слишком долго и нудно будет.В Блоге скоро вывешу.Будет интересно -почитаете.. как думаете ,по жизни человека больше преследуют удачи или ненудачи? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Наверное существует какой то баланс.... Трудно сказать, ведь люди все разные, у кого то больше, у кого то меньше этой череды из белых и чёрных полос.... На работу часто опаздываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Каждый день... опоздания -это признак безответственности или..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 еще какое "или" как считаете, после такой зимы, лето будет жарким или ну очень жарким?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Да, лето будет жарким... (считаю что частые опоздания на работу- это признак безответственности) Каковы причины частого опаздания на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 (изменено) в данное время не работаю) но когда работала не опаздывала... считала что начальство не имеет право опаздывать, иначе, никакой дисциплины не будет и язык короткий перед подчиненными.. и выражение "начальство задерживается" не понимаю. Прежде всего начальство должно показывать хороший пример и уважать подчиненных, тогда будет взаимное уважение и дела пойдут вверх)) че-т я так много написала считаете что я не права? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Всё правильно.... но я считаю что все должны быть ответственными....ведь все и начальство и подчинённые получают зарплату... дисциплина должна быть у всех, независимо от ранга... Моя бы воля, я бы из зарплаты удерживал за опоздания... на благотворительность... За всё время работы с 97 года, наверное всего 5-6 раз опаздывал на работу и только по уважительным причинам... не люблю опаздывать... Уважаю подчинённых за КПД в общем деле, а если его нет, то сорри... Как используете на работе бесполезных людей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Отправляю в ремзону...крутить гайки))) отпуск где проведешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Наверное зарубежом неделю-две.. (дети просят), а потом дома, на даче, по районам... Гяляджяйсян?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Постараюсь...у меня отпуск в июне))) у нас тут сейчас модно стало в Таиланд ехать.... ты случайно не туда планируешь в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2012 Постараюсь...у меня отпуск в июне))) у нас тут сейчас модно стало в Таиланд ехать.... ты случайно не туда планируешь в отпуск Привет еще раз в июне ,мне конфеты те оставите одну пачку,такие вкусные,только запечатайте и напишите не трогать ,я буду позже в Баку))) Вы районе когда были последний раз?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts