ledenec Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 конечно,я воплощаю в реальность всё что я хочу) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2012 а я не всегда) что нового в вашей жизни? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 я изменилась...изменила свое отношение к одному очень важному (как оказалось ) вопросу.Сейчас все правильно ,как должно быть.Но почему то это принесло больше проблем ,чем удовлетворения.Вот и думаю -может лучше вернуться назад ?и кто знает как должно быть правильно в жизни ..может раньше было правильнее ?! вы всегда уверены что правильно ,а что -нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 конечно не всегда, на то и существуют ошибки, чтоб их делать..не смотря в каком вопросе..Человек развивается, растёт вне зависимости от того, хочет он этого или нет..И зачастую, если это развитие в правильном направлении, то преобладают чуства сомнения и противоречий, а не удовлетворения...Время покажет насколько всё правильно и так ли это должно быть.. Знаете, сколько синяков надо набить, чтоб научится , к примеру........... кататся на велосипеде?..... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 не не знаю.Но кататься на велосипеде умею .Не помню просто как мне удалось это в детстве . А это важно ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) )))))))))))))Важно, конечно)) Просто момент важности где то остался в детсве ведь)) (вопрос навеян дочкой..сын решил, что ему нужен велосипед побольше, а дочурка с таким видом ужасного сомнения сказала "нет нет, мне лучше самокат купите, что я мальчик за братом велосипед донашивать" а она просто кататся ещё не умеет и коленки бережёт)) Иногда видя искренние переживания детей по поводу маленьких детских проблем "ой, наклейки куда-то пропали", "журнал помял нечаянно", "бульки кончились(мыльные пузыри то есть")) задумываюсь хочу ли оказатся снова в детстве... в детство хотели бы вернутся?... пс. Меди ))))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) А это важно ? ) смотря что важно)) уметь кататься на велике или набить синяков))))) в каждом случае, свой ответ)) в детство хотели бы вернутся?... пс. Меди ))))) Маруся, В детство? нет наверное)) ну если только чтоб "повстречаться" с теми близкими кого уже нет рядом... старый новый год справляете? Изменено 13 января, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) Дома нет)) то есть соберёмся на ужине, что то вкусненькое приготовлю и фсё))) А на работе в обеденный перерыв пицу заказали за счёт фирмы в честь старого нового года) и вчера репетиция была, сегодня будут роковый концерт сотрудники "давать", ударные на айпаде, клавишные, електрогитара, бас гитара и даже флейта)) ходим смеемся, что у нас сплошной Ха-фактор на фирме( есть на укр тв такая передачка, что то на подобе "ищем таланты")))Так что вкусно и с музыкой будем встречать))) Какой наиболее любимый новогодний карнавальный костюм был? (не обязательно тот, что приходилось одевать)))) пс. С Наступающим Старым Новым Годом))))))) Изменено 13 января, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 никогда не участвовала в таких мероприятиях ,где пришлось бы одеть какой то маскарадный костюм.Но оочень хочется.А вообще , хочу в Венецию попасть в период карнавала ,именно в Венецию ,а не в Бразилию.Только у них карнавал в феврале (как в такой холод носят такие костюмы ),но хотела бы попасть и поучаствовать.Костюм при этом не столь важен ,хотя...хотелось бы что нибудь красивое.Ну ,наверное это будет платье шикарное ,которое носили в 19 веке. есть что то чего не делали никогда ,не сделаете ,но хочется ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 да- прыжок с парашютом)) Любите экстрим? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 нет,экстрим в прямом смысле слова не люблю.А в переносном..могу рассмотреть варианты .. у всего на свете есть переносный смысл ,как по -вашему ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 наверное. предпочитаю прямой ) насколько точно ваше описание по гороскопу?) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 Знаю только- все кто знают меня давно удивляются услышав кто я по гороскопу и твердят,что я не соответствую своему знаку.Либо я создаю другое впечатление ,либо я действительно не соответствую своему знаку. у всех есть скелет в шкафу,как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 думаю что да.. такова жизнь) часто попадаете в безвыходные ситуации? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 ))) странный вопрос от живого человека))) как НГ отметили??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 (изменено) упс... как НГ отметили??? гриппозным состоянием.. Вы впадали когда нибудь в такое состояние,когда просто не знаешь что будет дальше и пустили бы все на самотек..будь что будет ,все равно от меня ничего уже не зависит ? Изменено 13 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2012 упс...это про мое появление на форуме)))??? а вопрос ваш ничем не отличается от предыдущего))) никаких самотеков...даже поддаваюсь течению необходимо подруливать чтоб на камни не напороться чем гриппы орз лечите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 упс...это про мое появление на форуме)))??? нет ,упсс. значил " опоздала с ответом"...а вопрос ваш ничем не отличается от предыдущего)))никаких самотеков...даже поддаваюсь течению необходимо подруливать чтоб на камни не напороться имелось в виду немножко другое.Как раз бывают такие моменты,когда ты даже не подруливаешь..просто тупо стоишь и ждешь -что будет дальше и будь что будет. чем гриппы орз лечите??? ничем.Просто лежу и отдыхаю обычно . Ваше отношение к спиртному .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 такое же как и у вас какому нежданному гостю вы дико обрадуетесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2012 какому нежданному гостю вы дико обрадуетесь??? поверите если скажу ,что не знаю? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Поверю) Пустота после праздника чем заполняется? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Рабочими буднями.... Гостей любите принимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Не очень ) Часто покупаете книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 (изменено) да,часто.Не поверите ,но только что получила уведомление от книжного магазина,где постоянно тусуюсь сообщение такого содержания : Здравствуйте, ...............! Рады сообщить, что товар, который Вы поместили в Ваш "Лист ожидания", появился в продаже: Эрих Мария Ремарк (комплект из 11 книг) Значит ,я его выкуплю,хоть и почти все книги Ремарка у меня есть ..но я хочу чтобы был комплект.Тогда красиво смотрится в шкафу ,а свои передарю кому нить - ) А вы ,много читаете ? Изменено 17 января, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 В основном научную литературу ) Была ли в детсве у вас копилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 нет.Вернее копилка была ,но стоило туда бросить 10-15 монет ,я уже разбивала.Я не умею копить и в детстве не умела. вы расточительны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Очень... это не есть гуд однако) Что лучше-мот или скряга? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 ты знаешь каков мой ответ... можно ли мота превратить в скрягу ,если очень постараться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Нет. Я пробовала, не получается. Что поете в душе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ничего.Я там думаю обычно.. а ты поешь ? и кто из нас романтик ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Петь в душе не означает быть романтиком;=) Там акустика клевая;=) Алынманды, реис? © Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Петь в душе не означает быть романтиком;=) Там акустика клевая;=) ты меня успокаиваешь так или себя ? )) как встретила НГ ? было хорошо или как всегда ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Было хорошо, как всегда) Подруга купила новый дом и мы встретили НГ у нее с феерверками, живой елкой, с нашими детками. Правда детками их назвать сложно-мой сын, которому 18 лет, был самым младшим) Правда, у нас нет таких праздничных отпусков как у вас или в Баку. Мы вернулись на работу третьего января) Я же садистки рассказывала коллегам какие у нас длинные праздники. Многие хотели рвануть и принять гразданство России или Азербайджана))) А у тебя как все было? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Ладно ,Россию тоже сглазили..вон раньше майские праздники длились тоже дней 10 ,уже который год дают два-три дня )) я провела как всегда ))) это значит -никак ! Зато я себе такой новогодний подарок купила 29 декабря. Догадаешься с одного раза какой ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2012 Часы))) Угадала? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts