Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 для меня главное, чтобы мне подходило,а уже потом было моднючим. Не люблю например новую моду на туфли... брррррр... сколько максимально можете потратить на туфли? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 до 100 манат и фссе)) любите заниматься домашним хозяйством или по принуждению (себя самой) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 должна и делаю))) у вас дома стерильно чисто? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 нет, я люблю художественный беспорядок)) шутю..стерильно чисто в хирургической бывает)) украшаете свой дом всякими ненужными статуэтками?) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Если стильная то да ) Вешаете дома картины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 есть такое)) дома животных держите? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 не держу. но очень люблю их. ради спора побрились бы наголо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 конечно ж.. нет,однако глупо ) в чём разница между лжецом и лгуном ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 что в лоб, что по лбу))) кто следующий?))))))))))))))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 в зависимости от надобной критерии ) вопросы таят в себе ответы ?))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я не заморачиваюсь с утра пораньше))) вы делитесь радостью или обладаете ее сами? ...миллионер Корейко Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 радость - такой редкий гость, что я не делюсь ею ни скем...наслаждаюсь сама)) подаете ли милостыню? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 бывает что надо сделать, чтобы вы возненавидели...себя? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 соврать или же ненароком предать кого-то бессонница мучает иногда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 (изменено) не всегда, но часто? хорошее средство от бессоницы знаете? (только не лекарства) хех, бурда да гафиенян дедим эээ))) Изменено 27 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 теплое молоко с медом.. или же просто теплый чай с мятой) Лекарства пьете в случае крайней необходимости или как только чуть-чуть простыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 стараюсь вообще не пить напивались ли до положения риз? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 больше одного бокала вина или шампанского не пила) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я не употребляю алкоголь...вообще) много едите на НГ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да эээ, канэшна, чтоб на весь год хватило))шутю да я на еду в тот вечер вообще смотреть не могу.. приглашаете ли друзей на НГ? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 редко приглашаю кого-нибудь домой,в большинстве случаев собираемся в ресторане) Чего вы ждёте от наступающего года? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 свадьбу с Абрашкой))) потом и желать нечего а ваши мечты? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 если начну перечислять,времени не хватит))так что лучше промолчу)) какой самый необычный подарок вы получали на НГ? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 я его еще получу...) сами себе подарок покупаете на НГ? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нет. Есть ли срок годности женщин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 нет предела совершеству))) смогли бы делить партнера еще с кем-то? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нет, я не настолько продвинут )) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нет, я не настолько продвинут ))А вы? я -нет а как же посты про то, что не мешайте людям жить?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нет, я не настолько продвинут ))А вы? я -нет а как же посты про то, что не мешайте людям жить?))) Конечно, я не приемлю такие отнощения для себя, но тен не менее, думаю, что нельзя вмешиваться в чужую. Пусть лаждый позаботится о своей жизни )) Почему мои мысли восптинимаются с точностью до наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 навреное, вы неумеете их выражать вас везде не понимают или только здесь?))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 В реале с не форумчанами не бывает обычно недоразумений ) А вас везде понимают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 на митингах бывают промашки))))) боитесь быть смешным? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Нет ) Ограничиваете ли вы свободу своим домочадцам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 конечно, они у меня в вольерах))) у вас домострой? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Ну конечно, все стоят в позу "смирно" перед мной )) Думаете, что стервы более притягательны людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts