Merzost Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 не думаю, так оно и есть))) вы-исключение, вздохните свободнее))) стерва для вас ругательство? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 да а для вас комплимент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 очень красивое слово =) в детство хотели бы вернуться? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 оченььььь, и я бы исправила там кое-что. когда рисуете или старательно что-то пишете язык высовываете?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 врожденного такого не было.. в течении жизни тоже такого не приобрёл.. стоит впутываться в историю.. конец который и так вам ясен ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 если конец хороший - то да ) Доверяете людям? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 в большинстве случаев нет.. заведомо,без изучения ) близких много не бывает ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 наверное ) Есть для вас любимая деталь гардероба у противоположного пола ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Да, чем меньше этих деталей, тем лучше) Какой фильм победили последним?)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) наверное )Есть для вас любимая деталь гардероба у противоположного пола ? ) да вроде ничего такого ) какой запах мужского одекалона вам больше всего нравится ? Изменено 28 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Когда то Фаренгейт от Диор ))) Но это было давно )) Люблю классические мужские ароматы... А у вас - любимый женский парфюм ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 channel mademoiselle ... + channel chance ) считаете неправильным если мужчина дарит женщине духи при этом незная её приоритетов ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 вот Абраша мне духи не дарит, у меня другие приоритеты))))))))караты, меха и машины какие запахи любимые? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 channel mademoiselle сейчас на мне Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) channel mademoiselle сейчас на мне так не честно вот Абраша мне духи не дарит, у меня другие приоритеты))))))))караты, меха и машины какие запахи любимые? на данный момент Paco Rabanne - One Million или Gucci by Gucci ) по душе туалетная вода или парфюм ? )))) Изменено 28 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 духи... ярконамазанные девушки вам нравятся? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 о да.. особенно губастые ) селикон актуален ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 мне не нравится... почему самые гнусные люди прикрываются именем БОГА? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 мне сложно ответить на этот вопрос.. ведь я сам таков внутреннее и внешнее состояние всегда отличаются ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 часто... Наряженная ёлка - залог новогоднего настроения? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 не всегда.. если цель не оправдывает средства тогда зачем к ней стремится ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 затем что порой что то нужно делать , потому что... потому что нужно ... Воспоминания часто одолевают ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 уже давно такого не было.. со временем можно выдресировать себя ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 если очень постараться - то думаю да ) Часто переключаетесь с канала на канал на ТВ ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 это моя болезнь.. )) почему весь дебилизм содержит канал ТНТ?))))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 не надо так о моем любимом телеканале ))))))) Свято место пусто не бывает ? ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 на него спрос уж слишком велик ) вы когда-нибудь устраивали пакости своему боссу ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 нет... единственную пакость которую я ему устрою - это подам заявление об уходе...в самый неожиданный для него момент )) но это не скоро будет ) Уверены в собственных силах? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 да.. и это несамоуверенность ) часто удивляетесь людским поступкам ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 нуууууууу... я пару дней на форуме в экстазе порядочность-условность? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 порядочность - качество.. всё сложнее верить людям ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 да...сложно... а что делать? кому легче-королю или его шуту? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 присматриваться по лучше.. хотя никто не застрахован к сожалению шуту.. ведь королю потом за него отвечать! явка с повинной не всегда может означать раскаяние ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 явка с повинной лишь антураж... раскаяние-неповторение поступка) ты меняеь мнение о юзере по его постам на форуме? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 по одним постам составить мнение сложно уже не говоря о его изменении.. зачем играть ведь и так всё будет ясно.. дело времени не так ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts