Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Подумать о чём нибудь более хорошем и наиболее важном..... Всё проходит.... и разочарования тоже.... Друзья рядом есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Можно сходить прогуляться, либо побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, посмотреть что-нибудь веселое по телеку и т.д)) Желание обычно загадываете, когда куранты бьют 12 ? )) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Суфийчик, друзей рядом нет......(( Фьюшечка, не загадывала.... а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Я вообще уже как ходячий загадыватель желаний стал...))) Анна - Зато здесь на форуме есть хорошие люди... Ты мемориз читала?))) Советую...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 не читала)) надо почитать) до утра не будите спать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Не знаю...))) наверное буду спать....))) Что смотреть по ТВ ночером?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 сама не знаю....а делать больше нечего оливье любите?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Нет))) Загадываете желание под новогодний бой курантов?)) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 нет не верю я в это что сейчас делаете? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 Прыгаю между столом и ноутбуком ))) Когда домой ? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 уже дома, сейчас байки пойду не скучно? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 не мне не до скук я на работе щас рано ложитесь спать? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 (изменено) вообще то от 12 до 2 ,но могу и поже,просто скучно .зато встаю в 7 утра)) а работы много? Изменено 31 декабря, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 очень) как найти золотую середину между работой и семьей? Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) ... Изменено 2 января, 2010 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Встать на пол пути от работы и дома))) ваши мысли матереaлизовались когда нибудь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да часто а вы верите в это? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 начала верить))) что если чтото захотеть и пожелать этого искренне- то все получиться)) ну как отработали в Новогоднюю ночь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да! двое пупсиков появилось на свет все ли средства хороши для достижения цели? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 для меня нет,если бы пользовалась бы этим принципом- достигла бы много. легко переступить через когото? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет, я не могу через людей переступать )))) говорят на любви как на войне все средства хороши. Согласны? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 нет,не согласна)) это же не война,а любовь)) плененный может и збунтоваться и бежать из плена)) нужно ли возврашать бывшую любовь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет. Два раза в одну реку не войти ))) Было ли желание уехать куда-нибудь далеко? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Было)) и я уехала))) от любви до ненависти один шаг или все таки несколько?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да и сейчас есть привет Беррил, рад тебя видеть часто думаете о будующем? Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Каждый день... Привет, Доктор... Счастлива встретиться, к сожалению уже убегаю )))) Когда пообщаемся нормально? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 утром и днем я к вашим услугам Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Доктор а где вопрос?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Доктор а где вопрос?))) он обдумывает завтра лучше чем сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 настоящее лучше всего))) но с лучше с улыбкой смотреть на вчера,чтоб с замиранием души смотреть на завтра)) ждете завтра? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 настоящее лучше всего))) но с лучше с улыбкой смотреть на вчера,чтоб с замиранием души смотреть на завтра)) ждете завтра? жду с нетерпением стоит ли отчаиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 живу сегодняшним днём. согласно закону Буси-до. "Самурай обязан прожить день так, как-будто он сегодня последний". Верите в сказку? Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я хоть и большая ,а в сказки верю))) а дед мороз исполняет желания? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 я хоть и большая ,а в сказки верю))) а дед мороз исполняет желания? конечно, он хороший как у вас погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Лулу Ага... Кто-то видимо очень желал, чтобы мне погулять не удалось ))) Подвернула ногу на горке ))) Сижу дома ))) Веро - тепло и снег ))) Сами можете стать волшебником? Изменено 2 января, 2010 пользователем Berryl Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts