West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Привет всем, Открываю первую тему после перерыва... Имеет ли для вас значение с кем спит ваш друг/подруга? Спит ли он/она с 10-ю или с человеком вам несимпатичным или же вообще он/она гомо? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Перефразирую известное высказывание- Покажи мне, с кем ты спишь ,- и я скажу, кто - ты! Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хм...даже не знаю.Наверное,если бы это был друг или подруга,с которыми я дружу уже много лет,и вдруг он или она сменили бы ориентацию,или жизненные приниципы,то это бы не повлияло на наши отношения. А так,задумалась бы сначала,заводить ли такие знакомства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Хм...даже не знаю.Наверное,если бы это был друг или подруга,с которыми я дружу уже много лет,и вдруг он или она сменили бы ориентацию,или жизненные приниципы,то это бы не повлияло на наши отношения.А так,задумалась бы сначала,заводить ли такие знакомства... Объясните пожалуйста...Допустим что человек к вам прекрасно относиться...вы понимаете друг друга с полу слова..вам удобно и легко с ней.ним в общении...Вы не станете с ним/ней дружить из-за того что недовольны его.её интимной жизнью? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Меня не интересует интимная жизнь моих подруг , в душу лезть не буду , для меня важно что мы понимаем друг -друга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Одна из составляющих жизни человека - это ее интимная часть. Поэтому с человеком, с кем у меня абсолюно разные взгляды на отношения между противоположными полами, дружбы не может быть в принципе. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Объясните пожалуйста...Допустим что человек к вам прекрасно относиться...вы понимаете друг друга с полу слова..вам удобно и легко с ней.ним в общении...Вы не станете с ним/ней дружить из-за того что недовольны его.её интимной жизнью? Вест,все индивидуально.К примеру,если я заведомо буду знать,что какая-то из новых знакомых спит со всеми подряд.То есть,я знаю это до того,как узнаю ее как человека,то тогда возможно возникнет какое-то изначально негативное отношение.Не отрицаю,что продолжу общение,но она не будет в числе моих близких подруг. В ситуации,когда наоборот,я знаю этого человека полжизни,мы прошли вместе через огонь и воду,и вдруг она решит жить "по-другому"....что ж,я попробую как-то это изменить.Получится-хорошо,нет-буду дружить и воспринимать ее как и раньше. Не знаю,насколько удалось передать мысль... Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я думаю что вы имелт ввиду что если человек спит со всеми подряд то вряд ли вы вообще сможете подружиться и понимать друг друга..ибо тут ваши взгляды уже расходяться...Я угадал?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Так точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Сеичас - имеет значение. Раньше было наплевать. Сеичас тянусь к ответственным, крепко стоящим на ногах людям. Ненавижу бабников и бл*дей. Моя подруга по определению не может спать с ротой солдат. Ибо тогда она уже не была бы моей подругой... Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Привет всем,Открываю первую тему после перерыва... Имеет ли для вас значение с кем спит ваш друг/подруга? Спит ли он/она с 10-ю или с человеком вам несимпатичным или же вообще он/она гомо? c кем спят подруги мне всё равно. но с крайностями я не дружу. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) А кому сейчас легко??...(то ли шутя, то ли серьезно) ...но с бл***ю, которая будет радоваться легализации и процветанию проституции дружба не сложится. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 26 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2007 Нуу.. Если она спит с человеком не симпатичным мне, и я перестаю с ней дружить, то это клиника.. А вот, если она спит с десятками таких.. То о дружбе не может идти и речи. Я к таким вещам отношусь очень трепетно ;-/ Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur B Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 ...Спит ли он/она с 10-ю... Да хоть с тысячью. На здоровье! Откровенно говоря, не понимаю, почему интимная жизнь моих друзей должна влиять на мои с ними отношения. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Привет всем,Открываю первую тему после перерыва... Имеет ли для вас значение с кем спит ваш друг/подруга? Спит ли он/она с 10-ю или с человеком вам несимпатичным или же вообще он/она гомо? Привет всем,Открываю первую тему после перерыва... Имеет ли для вас значение с кем спит ваш друг/подруга? Спит ли он/она с 10-ю или с человеком вам несимпатичным или же вообще он/она гомо? все таки имеет... но не именно с кем он или она спит, а вообще, обобщенно, их интимная жизнь, и если там все слишком запущено (имеется в виду беспорядочно), то это уже говорит о шатких устоях человека, следовательно и в дружбе он неважен. хотя, бывают, конечно исключения... бывает бл*дь, но прекрасная подруга, а бывает человек с самой безупречной репутацией, но такое г*вно сделает, мало не покажется Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 не имеет особого значения. если мне со стороны станет видно, что все не так, как она думет или ей говорят, то скажу ей, попробую открыть глаза, но дружить не перестану. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 West, не знаю, как другие, но я имела ввиду беспорядочный образ жизни моей подруги. То есть, когда невооружённым глазом видно всё, что нужно и не нужно ;-) А так всё оки, не грузитесь ;-) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Будет иметь сначение, если у нее 10 разных.Попытаюсь поговорить, не поможет, отношения охлодятся однозначно. Ибо это уже человек, не знающий чего хочет и не надежный, ИМХО. Если один, но который мне не нравится- это не мое дело, это ее жизнь. Может мой ей тоже не нравится? А вот если она у меня оказалась лесби- не знаю что сказать даже... ))) А вдруг приставать будет? )))))))) 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? А у меня все подруги замужние. Так что и спрашивать не приходится - и так понятно, муж,только муж Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? нет, вообще не интересуюсь и не люблю когда интересуються моей. пусть каждый сам разбераеться со своей совестью. НО однако улавить отдельные моменты можно, например когда подруга говорит что у неё опять новый или то что была на дискотеке и затащила одного симпотичного парня в постель. это уже о многом говорит. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? ну а как же?! на то мы и друзья Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? Не интересуюсь и не люблю слушать этот бред , да и времени жалко на пустое .... Могу выслушать лучшую подругу , что-то посоветовать если она нуждается - просит совета , а вернее моего мнения, но и это мне в тягость, т.к. свечки не держу , да и уверенна в том , что она все равно поступит так , как ей заблагорассудится , как подскажет ей сердце ... кстати, это и есть моя заключительная беседа - забудь все о чем мы рассуждали и делай так как подсказывает тебе твое сердце ! И как знать , может я и не права , но считаю , что каждый сам должен кроить свою жизнь , по своим меркам... !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Перефразирую известное высказывание- Покажи мне, с кем ты спишь ,- и я скажу, кто - ты! я сплю с чистой совестью, и кто я теперь по вашему?? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? или поражениях... или ничье в конце концов. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? еще один забавный факт из этой области, раньше приходилось слушать все эти истории пестрящие кругом большими двухзначными цифрами, после которых на меня находила тоска и апатия, и вообще комлексы всякие )))))) а потом я вырос и понял что, как в том анекдоте "... ну и что, ты тоже рассказывай, сынок" ))))))) удачи всем нам, в наших достижениях ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 я сплю с чистой совестью, и кто я теперь по вашему?? Другими словами ты тр***ешь чистую совесть? Ай не хорошо... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Да, интимная жизнь моих друзей и близких имеет принципиальное значение... Но когда узнаю какие-то шокирующие (на мой взгляд) новости (например, что мой друг закрутил курортный роман и т.д.), то это не является причиной для разрыва дружбы. Просто относится к этому человеку буду уже не совсем так, как прежде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Для меня лично это совершенно не важно. Среди моих хороших знакомых в основном натуралы, но также есть и бисексуалы и геи. Для меня не важно с кем спят мои друзья и знакомые,гораздо важно какие они друзья,какой у них характер и вообще ценят ли они дружбу со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Другими словами ты тр***ешь чистую совесть? Ай не хорошо... вест, давай на чистоту - ты же не тра" всех с кем спишь? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) я сплю с чистой совестью, и кто я теперь по вашему?? чистый малЦык Изменено 3 декабря, 2007 пользователем ProstoYa_80 Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 вест, давай на чистоту - ты же не тра" всех с кем спишь? Всё ясно..значит ты спишь с чистой совестью когда никого не тр-шь))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2007 Привет всем,Открываю первую тему после перерыва... Имеет ли для вас значение с кем спит ваш друг/подруга? Спит ли он/она с 10-ю или с человеком вам несимпатичным или же вообще он/она гомо? вродебы если это мой друг то как то без разнице со скольками он спит и что делает ! лижбы чтоб сним самое главное не что не случилось ... а так если он мне друг то думаю я знаю скем я дружу и с каким человеком скорее всего он гомо и би .... а таких людей просто жалко и все ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 вест, давай на чистоту - ты же не тра" всех с кем спишь? Респект! А по теме, мне абсолютно безразлично с кем,с каким количеством спит мой друг или подруга. Имхо, его/её личное дело! Могу поприкольнуться , но портить из за этого отнощения не стану! Не люблю спрашивать у людей как там у них на личном (читай в постели) , и не навижу когда у меня это спрашивают, или намекают! Не люблю слышать бред или даже правду как кто то кого то в какой позе что делал! И ещё особенное не люблю вопросы типо "Ты её тра*нул? Сколько девушек ты перетра*ал?Она классно тра*ется?" Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Волей неволей напрашивается вопрос...А часто ли вы интересуетесь интимной жизнью ваших друзей? Они вам каждый день отчитываются о досижениях? Вест, читаю ответы юзеров и крааааснею. Неужели одна я такая любопытная и только я такая тварь, что никогда не затыкаю уши, когда мне друзья рассказывают о своей личной жизни? Давай я тебе расскажу по-секрету: наверное вид у меня такой матьтерезовский, что всем так и хочется поговорить со мной, поделиться, посоветоваться, попросить о помощи, подсказке и т.д.)) Ну как можно заткнуть человека, если ему/ей хочется рассказать?? Сама естественно не спрашиваю ни о чем, но бывают иногда моменты, когда приходишь на работу(к примеру) и ставишь перед фактом: ну давай, выкладывай!!!))) я сплю с чистой совестью, и кто я теперь по вашему?? Ты хороший человек. А я смахивая на чистую совесть Да, интимная жизнь моих друзей и близких имеет принципиальное значение...Но когда узнаю какие-то шокирующие (на мой взгляд) новости (например, что мой друг закрутил курортный роман и т.д.), то это не является причиной для разрыва дружбы. Просто относится к этому человеку буду уже не совсем так, как прежде... Принцесса, хи-хи и только. Если курортный роман для вас шокирующая новость, то что для вас крутить романы со всеми подряд, с замужними, с женатыми и т.д.?? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts