Korolevishna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Меня интимная жизнь моих друзей и подруг мало волнует.И я не считаю уместным вмешиваться в их личную жизнь и залезать к ним в постель со своими принципами,правилами и нарвоучениями.. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Имеет ли для вас значение с кем спит ваш друг/подруга? Спит ли он/она с 10-ю или с человеком вам несимпатичным или же вообще он/она гомо? а Мне все равно с кем спит друг/подруга! Я же их выбираю не по секс ориентациям илиж наклонностьям ) для Меня просто есть выгодные и не выгодные "друг/подруга" ;) Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Для меня очень важно порядочность моих близких подруг.Не представляю,как я могу поделиться,вести искренний разговор с подругой кот.спит со многими или изменяет своего мужа или сама лесби...((((((( Можете сказать,что я ее подруга,а не ее мужа.Но все равно.Она значит предательница своего рода.Может и меня предать в один прекрасный день....((((( Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Главное не то , что вы думаете о друге, подруге. Главное, что о вас вместе взятых думают другие )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Для меня очень важно порядочность моих близких подруг.Не представляю,как я могу поделиться,вести искренний разговор с подругой кот.спит со многими или изменяет своего мужа или сама лесби...((((((( Можете сказать,что я ее подруга,а не ее мужа.Но все равно.Она значит предательница своего рода.Может и меня предать в один прекрасный день....((((( а как Вы узнаете что подруга порядочная? ведь ни кто не даст справку о том что он илиж она непорядочнный ))) если есть друг то значит есть и вероятность предательства (!) Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я не каждую называю подругой.За своих я отвечаю. Личная жизнь и порядочность знакомых меня не волнует."Салам-саг ол" и все. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я не каждую называю подругой.За своих я отвечаю. это хорошо, что некоторые так уверены в своих подругах интересно , откуда такая 100% уверенность в юном возрасте? наверное именно из за юности? Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 По моему и Вы не так уж и "старый".-) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pest_control Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) По моему и Вы не так уж и "старый".-) а как Вы догадались? Мне всего лиш 66 Изменено 5 декабря, 2007 пользователем pest_control Цитата Невелика заслуга, если человек честен лишь потому, что никто и не пытается его подкупить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Принцесса, хи-хи и только. Если курортный роман для вас шокирующая новость, то что для вас крутить романы со всеми подряд, с замужними, с женатыми и т.д.?? Just_Angel, вопрос был именно о друзьях. А среди моих друзей нет тех, кто "крутит романы со всеми подряд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 Just_Angel, вопрос был именно о друзьях. А среди моих друзей нет тех, кто "крутит романы со всеми подряд" Я не о том... проехали.. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
offshore Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 Po teme: po raznomu. Ponimay,4to eto mojet bit imxo,no vse je.A kak vi otnosites k druziam(podrugam),kotorie kradut,ne 4isti sovestiy,melo4ni ili 4estolybivi?Kak otnositsa k lydam s malenkoy dushoy,skvernim xarakterom,"druziam",dumayshim o sebe i sobstvennoy vigode,ravnodushno otnosashimsa k chujomu gory? Govora o :spit,ili ne spit s polovinoy Baku,mi stavim kleymo-eto ploxo.A razve xorosho,chto do six por mi ne vernem sebe utrachennuy gordost i ne vernem nashi zemli? razve ne stidno,4to svoi je zemlaki na prazniki povishayt seni na produkti,najivaas na blizkix? razve ne stidno ezdit v nashem obsestvennom transporte? razve ne bolno ot togo,4to u 60-70% zemlakov ponurie i serie lisa ot bezdenejia i bezisxodnosti? navernaka mujskaa 4ast foruma izredka zagladivaet v no4nie klubi,tak? dev4enki po 17-20 let,prodayshie seba za 50 manat,eto ne stid? mne stidno za seba,za okrujauyshuy nas deystvitelnost,a ne za nix. A po teme:po raznomu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Ponimay,4to eto mojet bit imxo,no vse je.A kak vi otnosites k druziam(podrugam),kotorie kradut,ne 4isti sovestiy,melo4ni ili 4estolybivi? А с чего вы взяли, что у нас такие друзья, подруги?? Это вопрос давно уже вертится в моей голове... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
offshore Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 (изменено) Ne xotel obidet.... No oglanites vokrug,razve et ne tak? polovina,esli ne bolshe neaselenia Azerb-na zanata alverom v samom pramom smisle etogo slova.Ne biznesom,gde est svoi pravila,a imenno podeshevle,pust daje somnitelnogo ka4estva,kupit i podoroje prodat.Bili v poliklinike?dumay poasnat ne nujno.Esli est deti,to pro shkolu(institut) toje obiasnat ne nujno.Dolgoe vrema rabotal na gos sektor,prosent ot zarplati otdaesh dade sverxu i eto obazalovka.A teper skajite ni v odnoy iz etix sfer u vas net druzey? V kajdom iz nas vsego ponemnojku. A po teme: po raznomu. 20% За латиницу... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts