Веро Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 что форма содержанию соответствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 тактичность))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 То, что я ей нравлюсь Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 что любит гостей...неожиданных :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 То, что никогда не сделает мне "сюрприз" Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 то что в это верит ^_^ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ты хочешь сказать, что я должна пойти в тему "что НЕ нравится", да? )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 есть что сказать на это счет ?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 дружелюбность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 пуфыстость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 бабочка)) причем очень нравится!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 аж погладить хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Нравится, как выглядит Душа Форума))) Хорошая у форума душа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 нравится что нравлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 французский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 доброта Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 любезность)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 необидчивость)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Искренность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Женщина Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Общение) Цитата Принадлежу только Ему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 количество тем повышает Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) её характер мне очень нравится Изменено 25 января, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Нравится, что у неё сегодня ДР )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 скромность) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Фанатизм Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Порядочность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 культура Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Спокойствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ТОже самое можно сказать о ней Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Хороший человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Хорошая мать Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Подпись последняя) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ее легкий юмор и спокойный характер ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 вкусы не меняются... её фантазия нравиЦЦа ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 (изменено) его ЭГО ))) пардон, забыла это - © ))))) Изменено 25 января, 2009 пользователем Констанция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts