xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 всёзнающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 То, что в потоке "благотворительных акций"...маладеська. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 ничеггггоооооооооооо))) она ужасна)))) залп сейчас пойдет) Цитата Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 парень что надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 любит очень красивое укращение )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 потому что знаток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 разбирающийся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 у неё красивая дача )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 спокойная и милая Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 возлюбленная Эль Пасо Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Нравиться всё! Вот! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Сыночек шикарный =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Очень умная и уместная девушка! А главное нравиться искренность... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Забота о детях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 доброта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 Решительность Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 влюбчивый очень ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 миро-дружелюбием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 (изменено) буду искренней...ой.. уже даже сама не знаю...) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Нравиться что пантера ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 нравится его смайлики..) хочу такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 нравится её небольшая стервозность и веселость)) Цитата 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 умеет любить , за это мне нравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 внимание и порядочность Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ...,Взгляд..))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 ...,Взгляд..))))))) нравится,что кайфарик) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 AvataR Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 AvataR ник)) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 женшина на фоте Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2009 нравится что новичок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Правда в трудной ситуации , Искренность в отношениях , Верность и понимание в семье ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Нравится тем ,что занят и занимается своей рекламой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ......нравиться шо 24 -е чса в сутки находиться в форуме ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Ну нравится он мне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ...Нравиться что весёлая ..))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts